Оружие, любое, запрещено использовать в состоянии опьянения. Так что на законных основаниях лишать разрешения, даже если стрелять ни в кого не будешь. :)
@gljnybr, Ты о чём? Какой кровной местью? Кого можно из пистолета зацепить??????? Если так рассуждать, то и в автобусе можно кому-нибудь случайно глаз пальцем выткнуть! :)
@Starcraft, Взял как напоминание. Все таки почти один в один. Да еще и стреляет кучно. По ростовой с 8 метров все первые 20 шариков в 10ке. Могу клип предоставить, когда на дачу поеду - сниму.Использую как развлечение(не полная разборка сборка,смазка, чистка, протирка - все как с настоящим)и как спортивную стрельбу по мишеням для травмата. Вот зачем он мне.Да и сыну показываю. Ему нравится.Пусть привыкает к культуре оружия.
Наличие у законопослушного адекватного гражданина короткоствола не означает, что он тут же превратиться в злобного убийцу и пойдет отстаивать с пистолетом в руках свои права! Вы чё как дети то все???
@TiGra103, у меня был дед, фронтовик, добрейшей души человек, кому как не таким людям, можно доверить мир и спокойсмтвие?) А на счёт женской части, ты реально заблуждаешся)
@gljnybr, На счёт чего я заблаждуюсь? Если, твоя мама или жена или подружка будет возвращаться поздно домой и её захотять ограбить и изнасиловать, то она недостойно иметь возможность обороняться??? Очень интересные у тебя мысли... ;)
Да городским сумасшедшим и не дадут. Очень-очень редко преступления совершаются легальным оружием. Короткоствол, если бы его разрешили, не стал бы исключением это точно!
@6PoHb, вот именно. Ты ведь не можешь догнать что всё будет выполнено через .опу. Горы трупов вот что будет, но ты ведь у нас в Канадку собрался, всё понятно)