VIP
  • Я за легализацию оружия. Я все кто против геи трясущие рваным задом.
  • Что за бред! Рассуждает о том сколько тратят на ролики о легализации оружия. А сам данный ролик именно госзаказ против оружия. Ссут власти...
  • я Рогатку ношу, гопнечки верещат, когда я их криптонитом обстреливаю
  • Граждан гораздо больше - это раз. Во-вторых, кроме автоматчиков, есть ещё быдло-депутаты на крузаках с дробовиком, травматом или охраной. Не понравиться ему, что ты дорогу переходишь, когда он едет - выйдет и вместе с охранниками накаляет тебе люлей или шмальнёт в тебя. А так подумает 10 раз ещё.
  • На самом деле любой пистолет при самообороне в тёмной подворотне или подъезде бесполезен. Так при ношении, травмата например, он должен быть на предохранителе и без патрона в патроннике. При потасовке вытащить его, снять с предохранителя и передёрнуть затвор нереально!!! Смысла тут обсасывать эту тему нет. Оружие короткоствольное больше представляет интерес как спортивное и коллекционное. Посмотрите почём на 24au пневматические и сигнальные Макаровы продают!!! В 5 раз дороже боевых!!! Полный бред.
  • Оружие, любое, запрещено использовать в состоянии опьянения. Так что на законных основаниях лишать разрешения, даже если стрелять ни в кого не будешь. :)
  • За нож при самообороне точно посадят.
  • Посоны, говорю же, рогатки рулят!
  • Наличие у законопослушного адекватного гражданина короткоствола не означает, что он тут же превратиться в злобного убийцу и пойдет отстаивать с пистолетом в руках свои права! Вы чё как дети то все???
  • Да городским сумасшедшим и не дадут. Очень-очень редко преступления совершаются легальным оружием. Короткоствол, если бы его разрешили, не стал бы исключением это точно!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться