VIP
1...345
  • А еще ребята, осенью в подъезде сделали ремонт. Чисто все красиво. Сейчас подъезд загажен как свинарник. Все стены опять исписаны. В 10-и этажном доме только одна семья нерусских. И те спокойные до нельзя.
    А на какой то этаж ходит молодеж так молодеж по ночам гадит, школота днем. как итог за зиму подъезд в хлам просто убили.
  • Удалён 20:53 12.03.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Ну всему положено свое начало. Те мои ровестники про которых я рассказывал, тожже по мелочи увлекались. А в итоге ходки/наркомания/криминал...
  • Удалён 20:56 12.03.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, В том то и дело, что люди разные. Делить их можно на плохих и хороших. А не на русских и нерусских.
  • все то тебе русские не угодили, то за отопление борешься, то одни алкаши вокруг блюют, и людей режут, то стены изресовывают, хм и как ты все это терпишь
  • @cavos, Ты в каком районе живешь?
  • кировском
  • @cavos, И что в кировском районе все впорядке? Ну с отоплением то явно хорошо. Соседи как? Во жворах никто не смущает?
  • меня ни кто не смущает да и я стараюсь не смущать, со светом не вседа порядок но это так мелочи
  • @cavos, Хз. кировский район для любого левобережника, это место которое лучше просто обходить. Спальный район с одной из самой высоких преступностей в городе. Как может это не смущать?
  • как видишь живой хотя все жизнь считай здесь
  • @cavos, Ну знаешь. В моем бывшем месте жительства ттоже себя прекрасно чувствовал. В любое время ночи мог сходить в магазин за сигаретками. И это не смотря на то, что проходил мимо толпы обожратых алкоголиков и еще непонятно кого.

Никого и ничего не боялся. Потому как каждая собака знала, и тяфкнуть не могла.

Сейчас заехал на окраину города в новый дом. Тоже спальный район. И уже так уверенно себя перестал чувствовать.

Алкошей, нариков и прочих отбросов вроде и меньше чем на прошлом месте жительства. Но вот глаза режут намного сильнее.

Тут и начинаешь понимать, что тебя окружает.
1...345
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться