VIP
  • лучше в начале попал бы левой,тогда исход возможно был бы другой..
  • Тут половина комментаров сами то от тупого быдла не отличается, я смотрю, ибо проводят прямую паралель с делом Мирзоева. Мирзоев ударил первым, а тут парень бил вторым. Разница очевидна и смысл сравнивать?
  • @martindv, чё ты мелешь, олень?!! Первый... Второй... школота штоли?!
  • @ikill, вот вот сразу видно стадо :)
  • @martindv, пффь! давай, ты тоже начинай... пееервый... в клууубе... тут у нас уже один адвокат есть... присоединяйся...
  • ...
  • ...
  • @martindv, ты не прикидывайся.) Он вообще-то первый бить полез еще в клубе.
  • И Мирзаева и этого посадить, а то распустились что то. А этот "невинный" боксер видно приключений искал на ж, за что и должен сесть
  • п.с. я русский
  • вы тут половина быдла ЕБАНОГО при чем Тут Мирзаев бл.я, Мирзаев первый умышленный удар нанес, который повлек смерть!!! Он за это и должен отвечать! Это не смерть по неосторожности! тупые вы создания. Если бы Мирзаев с 10го этажа случайно столкнул, ну совсем случайно, бочку с краской или плиту уронил кому-нибудь на голову - это было бы неумышленным убийством! А т.к. он целенаправленно бил и убил! то за это должен отвечать!! Дело произошедшее на видеоролике совсем другое! и кардинально отличается от мирзаева!
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, Ну я правда тебя не понимаю. Спортсмен был спровоцирован, нанес дар в результате которого человек упал и от удара головой об асфальт погиб.

У меня не вырисовывается иная картина.
  • Удалён 15:34 12.03.2013 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb,
    В первом случае безмозглое животное не совладало со своими эмоциями

Вступиться за честь своей девушки, это не совладать с эмоциями? За настоящий поступок мужчины ты назвал Мирзоева животным без мозгов?

Во втором случае подонок решил развлечься,в результате чего погиб другой человек.

Второй случай действительно потяжелее. Потому как причин для первого замаха могло быть недостаточно.

С другой стороны. Кто может сказать, на какую фразу отреагировал спортсмен от уголовника, у которого дружбан в местной охране работал?
    Да и удар из за спины с применением орудия, говорит о том, что он гнилой до кончиков волос.

Вот и получается, что это запросто могла быть провокация. Которая у любого нормального мужика вызовет желание дать по роже. Точно так же как и с Мирзоевым.

Ни одного ни второго за убийство смысла нет садить в тюрьму, потому как не было убийство преднамеренным. И в случае с Мирзоевым я тебе это объяснял.

Ну а мой вопрос то очень прост. Почему про мирзооева шумели все, а про этот случай те же все тупо молчат?
  • @ChernomirdinReturn, эм, вроде вторую половину декабря знатно шумели по этому поводу. Народ не подхватил волну так активно, а в этом случае, что на видео, вообще мимо в основном пропустил.
  • @MD_force, О каких блиать ты двойных стандартах вообще здесь речь ведешь, в чем я не прав?
  • аватар
    andrew88  ○  21:59 11.03.2013 удалено
    0
    ...
  • ...
  • Да мля обоих нужно было ушатать, тоже мне спортсмены..
  • @Volf10804,
    Яспортсмен? :)
  • Нехуй боксеру делать в ночных клубах потому что.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться