VIP
  • а где спортивное спокойствие ? что вы воспитываете в себе , спортсмены?
  • разница в том, как если бы в азербайджане один азер убил азера и арменин убил азера
  • @cavos, ну т.е. возможность поспикулировать на теме неприязни?
  • тема неприязни обычно возникает не на пустом месте
  • [Показать всю ветку]
  • @Gyrovich, когда кузываешь конкретный цитаты из конкретных статей, то будь добр давать к конкретным цитатам конкретный ссылки.
  • @MD_force, Ну из твоей же записи беру. Ты перечитай свой пост, и встретишь те слова которые я цитирую. Я лично его прочел.
  • @Gyrovich, мда, ясно.
    слушай, так не делается, что бы я рыл сам себе информацию.
  • @Gyrovich, просто приведу случай из жизни. В течении того отрезка жизни, что успел прожит приходилось общаться с разными людьми включая шпану и быдлоту разных национальностей.) Самый дурные и дикие были нерусские.)
  • ...
  • Удалён 19:24 12.03.2013 удалено
    +1
    ...
  • пока выводов сделать можно три. первый-нефиг спортсменам (да еще травмированным) ходить до 5 утра по злачным местам. второй-мразота таки огребает, хоть она в этом клубе раньше и работала и была "на острие атаки". третий-экспертиза покажет по какой статье будут обвинять. а вообще ни кого не жалко. взрослые все мужчины и каждому свое. хорошо бы еще типа со стаканом кто нибудь бы обезвредил.
  • @MD_force, Ну как тебе сказать, я тоже жизнью живу. И видел как мои сверстники сбивались в банды. Из пары таких групп большей части нет в живых, список смертей разный зарезали/убили/цироз печени/передоз.

Те кто живые ходят, живы только благодаря тюрьме. У всех по две ходки на зону, статьи разные.

Еще друга каратиста пытались в центре пятеро русских развести на стандартное "Есть закурить, а че такой дерзкий?"
    Дрался, одному голову ключами от квартиры пробил, половина лица больше не двигается и грудь кулаком поломал. Русские парни.

А еще в начале двухтясячных с друзьями в новогоднюю ночь на елке в телевизорном парке спасли паренька, 4 ножевых было, одно в шею три в спину. Тоже гопота местная порезала. Перень дурачком остался, из-за потери крови повредился мозг.

А что нерусские? Армянин один местный, ездил по району, барыг на деньги разводил. Та еще гнида.
    Еще был эпизод когда сзади шла толпа кавказцев и чего то выкрикивали как бы между собой. Они просто угорали, а неприятно было здец.

Вот и сравни события моей жизни с своими.
  • аватар
    MD_force  ○  19:43 12.03.2013 удалено
    0
    ...
  • Блин, а тут и ограничения есть на что и сколько вставлять оказывается. :)

• @MD_force,
    И тут же для сравнения в 2011 года за 10 месяцев погибло 630 человек
    ria.ru/moscow/20111120/493227898.html
    Инвалидов не считают.
  • мужчины,статистика реальная наверняка не доступна. что спорить то?
  • Удалён 20:03 12.03.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Вот 100 человек с футболками в полосочку и 45 человек с футболками в кружочек.
    Полосатые совершили 23 кражи, 3 разбоя и 6 убийства.
    С кружками совершили 31 кражу, 4 разбоя и 17 убийств.

84 правонарушения из которых 54(большая часть) не тяжкие и большая часть совершена людьми в кружочек.
    Так же совершено 30 тяжких и среди(21) них большая часть теми, кто носит футболку в кружочек.
    Понятнее хз как. :)
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 20:45 12.03.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, И у меня русские управляющие. Всю зиму за отопление бьюсь. В соседнем подъезде жара аж форточки открывают. А у меня дома 18 градусов. В теплых носках сижу. и че?
  • @Gyrovich, эту историю еще в начале 2000х читал.
  • @Gyrovich, там общая концепция, а не детальное пояснение. Ты дурачком теперь прикинуться решил что ли? Не оскорбляю, просто начинает казаться, что это тебе хочется верить в то, что пишешь.
  • @MD_force, Да нет там того, что ты пытаешься мне объяснить. Нету и всего-то. Есть то во что тебе хочется верить. Черным по белому написано, что статистика по преступлениям ведется общая на город. У 37 убийств на 11500000 человек населения при 2000 000 приезжих. этто такая херня которую тупо не стоит обсуждать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться