да капец)) гипотезы такие сказочные)) противоречит всему что мы сейчас знаем)) сейчас вот смотрю как солнце создает планеты)) только самое интересное то, что выплески солнечные состоят из водорода и гелия) а земля извините это железо-никель-кремний)
Я лично верю деду, и отношусь к концу света как то спакойно, мы щас сидели с друзьями смотрели все 4 части, и как мы поняли в день конца света когда электричество все отрубится, если не ошибаюсь он говорил что наше ДНК разблокируется и мозг будет работать намного больше не в 3-5 % а процентов в 50 то и больше, тоесть мы станим сверх рассой после отключение всех магнитных импульсов и.т.д извините может я что то не правильно понял, просто не сильно разбераюсь в этом =)
теория дарвина, вернее то, что вы понимаете под ней это миф) возьмите уже учебники и почитайте их а. а то тезисы которые обычно говорят анти дарвинисты столь угадываемы и столь смешны, что там о споре речи просто не может быть) с идиотами просто спорить ни одному здравомыслящему человеку не хочется)
на то это и теории, они ни кем не доказаны на 100%, а теорий очень много и ты некогда не знаеш какая верная а какая нет, но мне лично хочется верить этому дедку
shorry я неверю в миф, что человек произошел от обезьяны и ни один учебник меня в этом непереубедит... люди которые верят в эту чушь - это их личное дело...