Согласен полностью. Я тебе даже завидую. Белой завистью, так как я человек не злой. Не получилось из меня крутого айтишнеГа :) чтобы туда на работу приняли. Вот и пытался как мог, 3 года подряд участвовал в DV Lottery, но неудачно. Вот и остался здесь.... А вам с семьей желаю удачи, и что бы желтомазые мексикашки не лезли в сша в вашу жизнь и не нарушали покой детям. Респект!
@bigman3912, спасибо) дружище,я тебе говорю,если захочешь,то все получится)попробуй обратиться за грандом,я знаю,что ИТ-шникам их хорошо выдают,и США привлекает хороших ребят.Поступи вуз на магистратуру,отучись и все будет нормально)я тебе говорю
Спасибо за совет, но США как страну для дальнейшей иммиграции я уже не рассматриваю. Как то так сложилось, и это не из-за того что у меня на нее опустились руки. Теперь, то что мне нужно от зарубежья, доходные темы и прочее, есть и в ближних странах Европы. Минус только язык. А так, сша стала слишком далеко для меня...
@bigman3912, зря ты так,европа тоже хорошо,но у них как-то..культурно) мне ровно 30 лет,я думаю,что ты гораздо моложе,поэтому не парься,иди к цели,у тебя ещё достаточно времени
:) забавно. Мне тоже 30. Но почему то я всегда считал трицадку отсечкой для иммиграции именно в штаты. Не в такой случае как у тебя, а именно первично. Хотя может я и не прав на этот счет...