Я жил в Онтирио в Калифорнии(совсем недалеко) снимал что-то подобное на год,правда не было прачечной.Договорился так: в течении 3 месяцев за 1 месяц плачу по 1300$,а остальные 9 месяцев по 1150$ мес,жил с другом,делили на пару.Если учесть,сколько я за это время там заработал,то это даже не расходы)
Мне никто такое не говорил. Я сам лично в октябре 2010 года подавал заявку на визу и ездил в Екатеринбург в консульство. Если тебя смущает сумма, то 50к это мои личные подсчеты. Под мою ситуацию, под мои нужды и расходы.
Я рад за тебя. А мне в то время это вставало в копеечку. Потому как в загранке не было никаких записей, а это доп затраты на поездку в ближнее зарубежье. Перелеты, я думаю, сам знаешь какие у нас недешевые. Машина в пределах 5-6 тысяч. Депозит за жилье, так как я там свеженький бы был, только приехавший. Ты там находился по рабочей визе?
Согласен полностью. Я тебе даже завидую. Белой завистью, так как я человек не злой. Не получилось из меня крутого айтишнеГа :) чтобы туда на работу приняли. Вот и пытался как мог, 3 года подряд участвовал в DV Lottery, но неудачно. Вот и остался здесь.... А вам с семьей желаю удачи, и что бы желтомазые мексикашки не лезли в сша в вашу жизнь и не нарушали покой детям. Респект!