VIP

Обсуждение видео «UShow - Моя квартира в Лос-Анджелесе» 52

• если одним словом - ХУЙНЯ
  • Пора валить из рашки.
  • сколько же стоит сиё удовольствие, чтобы там жить ???
  • @NIcholasG, Очень дорого. где то 50к вечно-зеленых что бы туда попасть и жить не забивая голову где то 5-6 месяцев. Естественно без тусовок, телок и вегаса :)
    Потому как работу там местные то найти не могут а уж свеже-приехавший иммигрант и подавно!
  • @bigman3912, умник,тебе кто такое сказал?)
  • аватар
    Sir1us  ○  21:51 02.03.2013 удалено
    0
    ...
  • Я жил в Онтирио в Калифорнии(совсем недалеко) снимал что-то подобное на год,правда не было прачечной.Договорился так: в течении 3 месяцев за 1 месяц плачу по 1300$,а остальные 9 месяцев по 1150$ мес,жил с другом,делили на пару.Если учесть,сколько я за это время там заработал,то это даже не расходы)
  • Мне никто такое не говорил. Я сам лично в октябре 2010 года подавал заявку на визу и ездил в Екатеринбург в консульство.
    Если тебя смущает сумма, то 50к это мои личные подсчеты. Под мою ситуацию, под мои нужды и расходы.
  • Я говорил про пмж, а не временное прибывание!
  • @bigman3912, а какая разница-то? :) я за 3 года своего прибывания в штатах жил как полноценный человек,потом мне даже предлагали на работе оформить карту на пмж,но я отказался-семья,вот сейчас через пол года собираемся всей семьей переезжать,уже купил жилье,машину недорогую,почти по поводу дет.сада и школы договорился - по ценам просто улет,лексуса 10 года взял за 16к $ всего,так он почти без пробега
  • Я рад за тебя. А мне в то время это вставало в копеечку. Потому как в загранке не было никаких записей, а это доп затраты на поездку в ближнее зарубежье. Перелеты, я думаю, сам знаешь какие у нас недешевые. Машина в пределах 5-6 тысяч. Депозит за жилье, так как я там свеженький бы был, только приехавший. Ты там находился по рабочей визе?
  • [Показать всю ветку]
  • @Universal2, 450 в месяц? Ну это более чем нормально
  • @Fa2m, ну так)есть ребята,которые в 3-ем скидываются по 240-260$ и живут на здоровье)мой брат ездил по программе work&travel и жил именно так:нашёл руммейтов - один из англии,другой вроде из франции был,сняли студийку,скидывались всего по 200$ и вообще не парились)
  • @Fa2m, убей ся об стену пиндос тупой!!!! мне почту домой приносят.
  • @LOckI, идиот, там тебе ясно говорят, что если тебя не будет дома, когда тебе посылку приносят, то ее вернут обратно в отделение почты и тебе самому за ней придется идти. А тут ее оставят в специальном отделении в этом жилом комплексе.
  • @bigman3912, да,потом продлял ещё визу,переезжал.Это зависит от того,где ты был.В НЙ-да,цены не очень на жилье,а в Калифорнии мне кажется нормально.
    Тебе нужно было руммейта искать тогда,или каких-то друзей которые помогут,а так конечно сгоряча денег понавыкидывал.
  • Нет, я в сша даже не попал. :((( К моему глубокому сожалению.
  • Я бы и не вернулся сюда больше никогда, оказавшись там....
  • @bigman3912, согласен,вот я вернулся и обратно возвращаюсь) невозможно после такого жить тут
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться