VIP
  • аватар
    maxyx  ○  00:47 01.03.2013 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    maxyx  ○  00:49 01.03.2013 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    Pandaman  ○  00:50 01.03.2013 удалено
    0
    ...
  • а в моей финны, карело угорцы и РУССКИЕ
  • @Оттепель, А воспитывали жиды, ни капли совести и сострадания.
  • Хануманчик, это интерактивное шоу. тереть посты это по-конски как-то ( каламбур, однако))
  • @maxyx, Прячу твой маразм, спасаю марку maxyxа
  • @Hanuman, а у вас тут высокоинтеллектуальная беседа)?
  • @maxyx, Растём обсуждаем ролик относительно культурно.
  • логотип зачем потер, злодей? отлично же получилось, с правильным н.с. смыслом
  • @maxyx, Прошу ознакомиться с содержанием ролика.
  • человек сам выбирает как жить. у меня соседи пили и жили за чертой бедности, а теперь на машине ездят.
  • [Показать всю ветку]
  • @mazenrat,
    Что тобой движет?
    Жиду не понять - именно забота о Русском Народе. Ты тупой баран. По настоящему поиметь что-то стоящее можно ТОЛЬКО с богатого, процветающего населения. Не с бабки пенсионерки, а с молодой многодетной процветающей семьи, образованной, здоровой и счастливой. Все заботы жидофашистких оккупантов о власти над нищим убогим народом за которым нет и гроша, не вызывают ничего кроме брезгливости и блевотины.
  • @Hanuman, Твой ответ показатель отношения к людям, очередной идиот с ПТУшным образованием который желает урвать власти, и погубить несогласным с ним людей.
    Я не еврей Хануман, мне нет до них дела. Ты обычный фанатик или потерявший ориентиры человек, твоё поведения и заявления очень напоминают тех обезьян с оружием орущих "Аллаху Акбар", одумайся наконец.
  • @mazenrat, А мне не нужна власть, мне нужно государство способное обеспечить процветание Русского Народа. Преступники всегда не согласны с Созидателями и Честными Труженниками. Поэтому здоровое государство, где Созидатели преобладают, убивает преступников. Не губит, а судит и справедливо карает. Спасая покой и жизни миллионов человек.
  • @Hanuman, у нас в городе мигрантов 1% остальные не учтённые и это косяк не правительства, а твоего любимого народа который их сюда пустил. который быдло не хочу работать за 15-20 руб дайте мне 100, а сам тупой как эти чурки. за чё ему 100 платить за то что он РУССКИЙ ?
  • @LOckI, Именно 100 и именно за то что он Русский. Приезжий не платит налоги, не платит за свет и газ, не покупает местную одежду, не содержит здесь семью, не платит здесь за содержание своих детей, не платит за коммунальные услуги и ЖКХ. Не покупает здоровую и дорогую еду. Он здесь ВАХТЁР. Поэтому Русский ВСЕГДА будет проигрывать приезжему и вымирать. И это касается всех, включая тебя. Мигрант даже с образованием(2-мя, 3-мя) всегда будет работать в 2 раза дешевле и лучше чем лично ТЫ.
    Поэтому тупорылый жидофашист, предпочитающий работу мигрантов лишает будущего, прежде всего СЕБЯ.
  • по вашим словам ясно-понятно, что вы русофобы, жидофашисты, не желающие ничего
    по моим словам ясно, что мы -дoлбoе6офобы, желающие чтобы подобной тебе озлобленной биомассы в стране было как можно меньше. Поскольку именно соотношением нормальных людей к вам подобным определяется уровень ее развития.
  • [Показать всю ветку]
  • @special forces, понимаю тебя) .. мое детство - подвал, мое образование - теплотрасса. С переходного возраста задумывался почему я забитый и странный, печалился...но все же уяснил и наконец-то понял, что не моя это вина, во всем виноваты евреи.
  • @maxyx, и они в том числе. Почти все евреи у власти находятся, да на телевидении.
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    -2
    ...
  • @maxyx, Не евреи, а людишки которым понравились идеи евреев.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  01:40 01.03.2013 удалено
    +2
    ...
  • аватар
    maxyx  ○  01:45 01.03.2013 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться