скорбь и ощущение конца света такого.. почерневшая Москва и не только. обезьяны заполоняют мир. До каких пор ЕБУЧАя толерантность будет мешать жить нормальным людям. Европейская раса стала вымерающим видом и мы еще должны проявлять толерантность?! а не ОХУЕЛО ЛИ правительство?
Я потею, чурки это самый худший род на земле! Мало того что они н.е.х.у.я не понимают, так ещё и лезут в нашу страну ктрорую отваёвывали Рсские а не эти гомадрилды волосатые да узкоглазые! Чтоб они все сегорели (извените меня конечно) но их их дети тоже!
@IZERGIL, хули ты хотел? рожать не хотите, работать не хотите(все подавай работу с з/П в 100тыс. минимум) хотите столько получать так соответствуйте, нет работы на 100тыс? че делать? идти бухать в и колоться и красть из дома последнее. Для Русских работа это не столько способ зарабатывания денег, а показатель их статуса. В лучшем случае в нормально семье 2 ребенка( то есть прирост 0) а обычно 1 или вообще без ребенка ибо надо содержать тратится надо воспитывать и никакой личной жизни. во так то.
@POH, Да ты слюной не брызгай:) я работаю простым рабочим и не хожу никому не жалуюсь, все нормально, у меня сыну уже 6 лет скоро второй ребенок родится так что я счастлив. Если кто то не хочет свою жизнь устраивать пусть сразу идет и вешается меньше дебилов на земле будет. Нужно помнить что не бывает не решимых проблем всегда есть выход, не нужно сразу бросаться в крайности и обвинять всех вокруг.
@IZERGIL, оглянись и увидишь что большинство тут только этим и занимается, конечно нельзя всех под одну гребенку, но как говорится "ДЭМАКРАТЬЯ" и мнение большинства это мнение всех) другими словами: Путин виноват в том, что я ленивая задница и не хочу работать а хочу деньги, но их нет и я пью и обвиняю приезжих рабочих потому что они забирают рабочие места!