VIP

Обсуждение видео «Мы где? В России?» 62

• аватар
    Аркадионъ  ○  20:13 27.02.2013 удалено
    -1
    ...
  • ...
  • @Аркадионъ, прими транквилизатор, санитары уже выехали за тобой, шеза.
  • @Аркадионъ, че то ты *** пи3деть стал в последнее время
  • .

• Куда Россия катится???
  • ЧЕ БЛЯТЬ ЗА ФЛЕШМОБ ТАКОЙ? Х)))
  • @tiptope19, парад говномесов вроде как.
  • ты чо никита мой пост трешь сука
  • Пи..ц полный, Путин-скатина, полюбому америкосам продался, они нас победить не могли, теперь разбавляют русских вот этим, все идет успешно, а потом, какая сплоченность перед войной? Границы открыты, гражданство им дают запросто. Я паспорт менял, вместе со мной такое вот стояло, он по русски нихферштейн, паспортист не могла ему объяснить где надо рассписаться за его новый российский пачпорт и какую дату поставить. КАК? Ему дали гражданство? Чё это за законы такие? Для чего? Их сюда толпами везут? У нас чё работы завались что ли ? Зарплаты копеечные, самим жить не на что. Какая тварь в кремле все это затеяла?
  • Хоть я и не нацист, но захват страны на лицо, только другими методами. Когда их будет больше 50%, они начнут диктовать свои условия, тогда уже мы отсюда побежим, только вот куда?
  • Ребятки не переживайте, кутите и веселитесь. Желаю вам умереть от передоза во время оргии в своем пентхаусе.
  • @Frenk, Да ладно, если бы я о себе родном думал, а как мой ребенок будет в этом деме жить?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться