VIP

Обсуждение видео «Алексей Немов - величайший гимнаст» 24

• ВОТ ЧЕМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ))) после акробатики пракуровские трюки не впечетляют))))да и к стати лучшие паркуристы мира все !бывшие акробаты ))в акробатике все группы мышц проробатываются ! не в одном виде спорта такой проработки мышц нет как в акробатике ) )
  • diman 151, доказано что спортивная гимнастика чуть ли не единственый вид спрорта которая развивает человека до максимума его физических способносте, таких как пластика, выносливость и сила. Это даже тупо логично.
  • В плавании все группы мышц работают, умники бля. И прокачиваешься с него точно не хуже!
  • ну да,будешь ты 1.60 со своей гимнастикой,а пловцы минимум 1.75,это я тебе как пловец говорю,сам уже в 16 - 1.87)
  • Lord Mer рост жаложен в генах придурок ))))))))вид спорта может помоч всего на пару см ))почетай медецыну Lord Mer а потом пизди своим языком !
  • Azar ну во первых качаешь мышцу ты на суше ))кто занимался плаванием знает )разминачка на суше и т.д.тренажеры все есть !!!!а при плавании прокачка мышц идет только тех которые тебе нужны для плавания ))))пловец не сможет сделать таких силовых упражнений как гимнаст !!!!!
  • Нихуя то вы не знаете, а всего-навсего гнете свою линию;) Нехуй спорить! Плавание решает!!!
  • zid, не согласен с тобой. рост может и заложен в генах, но такими видами спорта как баскетбол, волейбол, плавание этот параметр можно развивать, только если заниматься с детства, когда организм растущий. в уже сформировавшемся теле рост не разовьешь.
  • да можно развить ))я же написал на пару см))))не больше)гены )тут не чего не опделаешь )
  • Azar ты я вижу дохуя знаешь )))стоиш на чвоем мнении ))а может лучше почитать ??и не спорить)) как баран рогом уперся ))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться