Когда КНДР развалится, мне будет жалко людей которые живут в такой изоляции, абсолютно неподготовленные к реалиям современного мира они никому не будут нужны, как было при развале СССР.
Ты настолько пропитан слепой ненавистью к якобы коварным америкосам, что даже не замечаешь тот факт, что сами они не могут заваривать такую компанию. Единственное на что они сейчас широко влияют, это рынок, который зависит от их валюты. Знаешь, что будет сним, если сша вдруг дистабилизируется? Президент-социалист, увеличивающий гос долг за счёт увеличения податей нищим и убогим, которые не приносят никакой пользы, при этом, сами эти ваши "властители мира", остаются в заложниках у собственных банков. Они идут медленно к собственному же краху и это "властители мира"? Сша грозит полный дефолт, если у их руля и дальше будет сидеть этот грёбаный негр-социалист, а из-за их дефолта, пойдёт кризис по всему миру. И вы дальше будите мне втирать про мифических властителей, которые способны продумывать ход каждого человека из миллиардного стада?
Пиздабольство этот ролик, засняли самые удачные места и об одном вузе с компами 1990 года рассказали и все мол, самые Ахуенные мы. Атмосфера конечно другая, хотелось бы своими глазами на все это посмотреть, но на лицо показуха и ничем не прекрытая пропоганда, которая прокатывала только во времена СССР.
В США у власти негласно оккультное масонское общество сатанистов.
зачет! @STOPnato , больше ничего не говори, ладно?
Поэтому я решил больше не дискутировать с ними .
В те не очень давние времена, когда Интернет в России был маленький, по нему плавали целые стада подобных особей со своими "запрещенными роликами" и "правдой, которую от нас скрывают". Потом детство кончилось и этот вид фауны почти исчез. И только отдельные особо отмороженные представители вида остались в своих водоемах. Например на krasview. Это редкий вымирающий вид, поэтому давайте будем к нему снисходительны. Можно даже иногда подкармливать разговорами "всерьез")