VIP
  • У меня на странице тоже самое... уже давно...
  • Ну молодежь должна научится разумно отвечать,раз дают интервью...Я думаю придёт время и такой вот корреспондент напорется на охуенно мудрый ответ от которого засунет язык в жопу..
  • крутой репчик :))
  • Самых интеллигентных выбрали наверное=) И кстати, как всегда по традиции - обращение к DXLINE. DXLINE - да, тебе можно говорить о промывке мозгов, у тебя тут целый канал на красвью прямо, профессионал!
  • Russia.ru - канал золотой молодежи, пристроившейся к кормушке. Уровень интеллекта некоторых (а точнее его отсутствие) зашкаливает. Главное власть лобызать. Нашисты - будущее путинской России. Мы хотим такого будущего для страны?
  • Кстати на прошлой неделе в Красноярске было произведено 68 профилактических арестов националистов. Среди них были и некоторые радикальные комментаторы KRASVIEW. Некоторые даже получат административку.
  • 68 профилактических арестов националистов. Среди них были и некоторые радикальные комментаторы KRASVIEW.
    Известно, кто именно? Неужели Hanuman)!?
  • А некоторых скоро могут даже повесить, как врагов русского народа. И если вы думаете что силовики жопу порвут за менделя ошибаетесь, он уже списанный дурачок)))
  • horse я думал они уже натыкались на такие ответы, только врядтли их кто то покажет по TV.
  • DXLINE: хаха!! откуда информация?!) Никто нихуя не получит) ПУТИН И МЕДВЕДЕВ - ЕБАНЫЕ ЕВРЕИ, ИХ СИСТЕМА - ЕБАНОЕ ГОВНО, ЧУРОК НАХУЙ НА ИМИ ТАК ЛЮБИМЫЙ КАВКАЗ, НЕХУЙ ТУТ ОБЕЗЬЯНАМ ДЕЛАТЬ!!! и чо? кто меня арестует?))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться