VIP
  • фуру подрезала во тп)))
  • shorry писал:"ну да)) откуда ей знать что у "фур" обзор передней части ограничен) там сплошная мертвая зона)) видимо в автошколе ее этому не научили)"

так-то на фурах ставят специальное дополнительное зеркало за лобовым стеклом, которое обеспечивает беспрепятсвенный обзор этой зоны, и водила обязан его постоянно отслеживать. так что вину девченки еще доказать надо
  • [Показать всю ветку]
  • @Fa2m, может у нее мужик - адвокат по дтп ))

а вообще, с человеческой точки зрения у водилы не должно быть мертвых зон а голова долна крутиться на 360 градусов.

один паренек работал на газели во дворе дома. и не заметил как рядом с его машиной подскользнулась бабушка. он переехал ей голову. сел. такой водила как тот, что за рулем фуры, где-нибудь на пешеходном переходе тоже может "не заметить" человека например.
  • @mrKosyak, водила как тот, что за рулем фуры, где-нибудь на пешеходном переходе тоже может "не заметить" человека например.
    Человек должен фуру замечать.ЧЕЛОВЕК!
  • @mrKosyak, присоединяюсь ко всем, что если у тебя есть права- сожги их нахер и езди только на заднем сидении
  • ...
  • @mrKosyak, "блабла бла фура обязана была ее пропустить. водила просто расслабился и не заметил ее".

у тебя права есть? сожги их на"уй, умник, фура ни*уя не обязана. Не"уй вообще на пол федора под грузовики в плотную вставать

• ржал пол часа)))) таких баб надо в клетках держать хD
  • "МАМА ВЫЗЫВАЙ ГИБДД, МЕНЯ МАШИНА УБИЛА" (с) Истеричка
  • ...

• ааааааааааааааааааааааааа!!!!! АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА :DDDDDDdddddddddddddd
  • Я бы эту тварь ещё бы для верности прокатал по асфальту, что-бы не создавала аварийных ситуаций!!! Понаполучали мандавошки права!!!
  • аж леща захотелось ей дать истиричка
  • Мне так искренни жаль этого мужчину :(
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться