VIP
  • да я поржал )))
  • водила бы сдал назад и проехался бы по ней , что бы за зря не п***ла
  • ТП, о боже, какая ТП! Боже, мои мозги!
  • это рената литвинова!
  • Тут товарищ отжог малеха, после просмотра виде из стартпоста темы "Маму реально жалко"

Решил поделиться с народом, дабы труд автора даром не пропадал
    Далее, орфография и пунктуация сохранены:

------------
    Мама привыкла, каждый день слышит - аааааа, мама, это ****ец, я ноготь сломала.МАМА, МЕНЯ УБИЛ НОГОТЬ!!!!! да, ноготь, мама. мама, да ты меня слышишь, я ноготь сломала. сломала ноготь, ***ь. это ****ец. вызывай там своего хирурга-муюрга и приезжай.

Интересно, а когда ее трахают, она также? Мамааа!!! Меня мужик в постели раздавил!!! МУЖИК БОЛЬШОООЙ!!! Мама меня ***м убивают! ***ееем в живого человека! Мама, он меня ***ёт, мама ты не понимаешь ***ь? Мама, бысто вызывай полицию! Приезжай скорей с гинекологом-***логом, ***ь!!!!"

детском саду, когда упала она в группе на коленку, она кричала - Зовите маму, скорее ***ь, мне ногу оторвало, все ****ес, огромным полом мне раздавило ногу. Приезжай скорей! С директором-***ктором. Что не ясно - Ногу оторвало мне, аааааааааааа!!! Полом! Начисто.[next]

Представляю, как она будет вопить если её комар укусит: - Мама, ***ь, меня динозавр съел, срочно вызывай МЧС, корую и доктора-***ктора, скорее ***ь, он меня жуёт всю!

МАМА, ВЫЗЫВАЙ ОТДЕЛ 'К', У МЕНЯ КОМПЬЮТЕР ВЗОРВАЛСЯ! ХАКЕР ВЗОРВАЛ, ХАКЕР! БЫСТРА ВЫЗЫВАЙ ОТДЕЛ 'К', БЛЯТЬ! ПО АЙПИ ВЫЧИСЛИЛ, СУКА, ЧТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?!

Вызывай инструктора-***ктора, инспектора-***ктора, ГАИшника-***шника, ГИБДД-ХУЙБДД, а так ж***етмена-***тмена, терминатора-***тора и проч.
    все сюда сроооочно меня фура раздавила...ааааааа. водитель-***тель, фура-***ра, мама-***ма,

Мама - тролль) шо? фура? какая фура? раздавила т***я? и шо? гаи? а? шо? гаи вызывать? а зачем? ах да, фура! ну так и шо там ?

-Николаич, под меня заехала дура. ДУ-У-У-У-УРРРРА. Звони в кащенку Блеаааать! и приезжай быстрее с доктором-***ктором.

мама, вызывай всех, кто хочет посмеяться, меня тут ТП убила и разорвало от смеха возле компа на работе

- Мама! Вызывай ГИБДД, меня машЫна убила!
    - Какое ещё ГИБДД-ХУИБДД?
    - МашЫна меня раздавила, фура!
    - Какое ещё раздавило-***здовило?
    - Фура-****ец! Фура большая!
    - Пиздец-****ец большая?
    - Вызови ГАИ сюда! Срочно приезжай…
    - …С инструктором-***ктором?
    - …С инструктором-***ктором!
    - Никого! Меня раздавило на машЫне…
    - На машЫне-на ***не?

- МАМА!
    - КТО ЭТО?!!!
    - ЭТО Я!!! МЕНЯ ФУРА УБИЛА!!!
    - КОГО?!!!
    - МЕНЯ!!!!
    - ЧТО ТЕБЯ?!!!!
    - ФУУУУУУУУУУРАААА!!!
    - КАКАЯ ФУРА???!!!!
    - БОЛЬШАЯ ФУРА!!!!
    - ЧТО БОЛЬШАЯ ФУРА?!!!!
    - УБИЛААА!!! МЕНЯЯЯ!!!
    - КОГО УБИЛА?
    - МЕНЯ!!!!
    - КТО?!!!
    - ФУРААААА!!!
    - КАКАЯ?!!!

Вечером этого же дня на кухне:
    - ДОЧА!!!! КОГДА ТЫ УЖЕ ЕБАРЯ СЕБЕ НАЙДЕШЬ И СЪЕБЕШЬ ОТСЮДАВА!?!?!
    - МАМА МЕНЯ ФУРА УБИЛА!!! ТЫ ДУМАЙ ЧТО ГОВОРИШЬ?!!???!???!??!
    - А ТЫ МУСОРКУ СВОЮ ЗАКРОЙ! ЧТО ОРЕШЬ НА МЕНЯ!?!?!
    - МАМ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ЧТО НЕПОНЯТНОГО???!!!
    - Я ТЯ ТОЖЕ, ДОЧА!!!

-МЕНЯ ФУРОЙ УБИЛО!!!
    -А МЕНЯ ДВЕРЬЮ В МАГАЗИНЕ УБИВАЕТ!!!-
    -ФУРА!!!!
    -ДВЕРЬ!!! И КАССИРША НАПАДАЕТ!!!!
    -ВЫЗОВИ ГАИ!!!!
    -ВЫЗОВИ ПОЛИЦИЮ!!!
    -МАМА!!!
    -ДОЧА!!!!!

МАМА!!! МЕНЯ УБИЛО ВИДЕО!!!!

© BABAI
  • Удалён 01:06 02.02.2013 удалено
    +1
    ...
  • Психичка не нормальная) у матери инфаркт гарантирован)
  • аватар
    sengerkrieg  ○  01:28 02.02.2013 удалено
    0
    ...
  • е..анутая ))
  • пиз*ец, так хочется убить эту мразь))))) представляю что было когда там гайцы приехали( с инструктором) :))))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться