Я вот за то, чтобы запретить безалкогольные энергетики, типа флэша, борна и прочей куиты, которой закидывается каждый второй студент и школьник... причем делает это абсолютно легально...
Однако мало кто понимает суть происходящего... а она проста... если вы выпиваете литр этой муры в неделю, то уже через год получаете хроническую тахикардию! А через десять лет - первый инфаркт! Просто и быстро... даже героиновый нарик имеет шанс вас пережить, при таких раскладах... )))
Если вы по утрам съедаете бутерброд с копченной колбаской, а в течение дня смайк или подобную фастовую херотень, то уже через 15-20 лет - стабильно получаете закупорку тонких сосудов мозга и первый микроинсульт, а к 60-ти годам - Альцгеймера. Это гораздо страшнее и быстрее... )))
Но об этом не говорят, и это не запрещают... ))) Ведь прибыли перевешивают заботу о здоровье населения...
>Люди должны быть проинформированы, но без лжи и преукрашивания лишнего.
В некоторых западных странах некоторые люди даже не занют что сидеть длительное время на холодном - вредно для почек . Никто бесплатно тебя информировать не будет , а уж если можно получить за лечение денюжку ....
ВООБЩЕ у любой вещи в этом мире две стороны медали... И разница лишь в практичности употребления!
Я серьезно. Даже героин может быть великим благом!
Например, если вам далеко за 80 лет, и каждое новое утро для вас - адская мука... проживете однозначно меньше, но не на много... и последние дни-месяцы-годы жизни пройдут умиротворенно и благостно.
Я бы выбрал такой вариант для себя в возрасте 75-80 лет...
@tyo741, он думает, что сможет под сраку лет добыть себе хмурого, или что у него будет кому это сделать. наивный. так и будешь после 80 каждое новое утро встречать как ад, об этой стороне медали жи не думал )
@torquemada, прямо сейчас заготавливай нычки. благо он хорошо упакованный может хранится десятилетиями )
@sobolekkesha, щаз заготовишь, по твоему совету, а через 40 лет появится лайтовый, с клиситом, витамном С, и вкусом баклажанов, и че я делать буду??? локти кусать???
Нет уж... дудки... пусть внучара таскает дедушке лайтового хмуренка из аптеки. )))