VIP
  • Жесть)))
  • аватар
    _ВЛАДИМИР_  ○  11:46 29.01.2013 удалено
    0
    ...
  • бывшие поклонники русского репа!
  • ...
  • что они вообще делают ?! какая в *** краска , а скоч в конце вообще доставил !!!
  • Да уж пацаны буянят.Такими действиями наркотрафик из Афгана не перекрыть.Эффект конечно есть,но он мал.
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, да спайс это мелочи жизни, госструктурам до них и дела особого нету. Ну разве что статистику повысить.
  • @Fa2m, в смысле нету... ))) я таки вам удивляюсь...

Больше спайса - снижение продажи ганжи... а кто у нас за трафик ганжи больше всех беспокоится??? Правильно, ибо их бизнес...
  • @torquemada, мда, если уж государство бы заботилось о трафике ганжи, то ганжа бы хоть нормальная была, а не всякая шляпа.
  • @Fa2m, шляпу делают посредники между государством и конечными потребителями... ))) Если брать напрямую у государства - качество отменное )))
  • @torquemada, ну продавали бы пуэр в каждом ларьке, то другое дело. А так в принципе изредка ничего страшного от кофеина, таурина и глюкозы не будет.
  • Я вот за то, чтобы запретить безалкогольные энергетики, типа флэша, борна и прочей куиты, которой закидывается каждый второй студент и школьник... причем делает это абсолютно легально...

Однако мало кто понимает суть происходящего... а она проста... если вы выпиваете литр этой муры в неделю, то уже через год получаете хроническую тахикардию! А через десять лет - первый инфаркт! Просто и быстро... даже героиновый нарик имеет шанс вас пережить, при таких раскладах... )))

Если вы по утрам съедаете бутерброд с копченной колбаской, а в течение дня смайк или подобную фастовую херотень, то уже через 15-20 лет - стабильно получаете закупорку тонких сосудов мозга и первый микроинсульт, а к 60-ти годам - Альцгеймера. Это гораздо страшнее и быстрее... )))

Но об этом не говорят, и это не запрещают... ))) Ведь прибыли перевешивают заботу о здоровье населения...
  • [Показать всю ветку]
  • @sobolekkesha, самый молодой и дешевый на Енисейском рынке в китайской лавке... не понимаю понтов с выдержкой... увы, не коньяк...

готовлю в турке... взвариваю три-пять раз и настаиваю 20 минут закрытым.

пью по два глотка... "за людское" и "за воровское"... ))))

• @torquemada, сколько стоит?
  • ...
  • @Fa2m, 200 рублей колоб... хватает (если чифирем мерить) на пять заварок.

а так на месяц )))
  • @Fa2m,

>Люди должны быть проинформированы, но без лжи и преукрашивания лишнего.

В некоторых западных странах некоторые люди даже не занют что сидеть длительное время на холодном - вредно для почек . Никто бесплатно тебя информировать не будет , а уж если можно получить за лечение денюжку ....
  • Литовская копченая колбаса с самогонкой само-то идет :-)
  • ВООБЩЕ у любой вещи в этом мире две стороны медали... И разница лишь в практичности употребления!

Я серьезно. Даже героин может быть великим благом!

Например, если вам далеко за 80 лет, и каждое новое утро для вас - адская мука... проживете однозначно меньше, но не на много... и последние дни-месяцы-годы жизни пройдут умиротворенно и благостно.

Я бы выбрал такой вариант для себя в возрасте 75-80 лет...
  • @torquemada, если ты перестанеш травить себя сейчас то тебе не будит нужно принимать героин.
  • @tyo741, яволь кэп
  • ...
  • @tyo741,
    он думает, что сможет под сраку лет добыть себе хмурого, или что у него будет кому это сделать. наивный. так и будешь после 80 каждое новое утро встречать как ад, об этой стороне медали жи не думал )

@torquemada, прямо сейчас заготавливай нычки. благо он хорошо упакованный может хранится десятилетиями )
  • @sobolekkesha, щаз заготовишь, по твоему совету, а через 40 лет появится лайтовый, с клиситом, витамном С, и вкусом баклажанов, и че я делать буду??? локти кусать???

Нет уж... дудки... пусть внучара таскает дедушке лайтового хмуренка из аптеки. )))
  • У этих нарко баронов у всех что ле нивы бронированы
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться