VIP
  • красавцы ребята!!! Так держать
  • Это лучше чем ловля "Педофилов" и "СтопХам"
    Побольше треша!
    Парни молодцы!!!
  • Отморозки млять уже в открытую действуют, своих мозгофф нет так молотки в ход идут. Положат их скоро наглухо!
  • Скажу сразу я против наркотиков! Но почему-то эти молодчики не разбивают машины наркобаронов, ***@т героиновых барыг, кракодильщиков винтовых и.т.д.
    Большинство роликов снято на то время когда курительные смеси официально, законодательно не были запрещены, да и сейчас большой вопрос как они определяют
    содержится в пакете наркотическое в-во или зеленый чай. Кстати закись азота тоже веселит неплохо, под молотки барыг, т.е. исходя из логики, организованная банда может громить и табачные ларьки, если сочтет что табак это наркотик. Уверен, что многие так же поддержат их решение, но не я. Я хочу жить в цивилизованном мире, где закон превыше всего. А то многие борцы за здоровье нации уже готовы ввести у нас нормы шариата. Я к тому что не надо вымащивать дорогу подобными благими намерениями.
  • Минусанули походу те кого они избили)))
  • ...если все в России с сегодняшнего дня одновременно перестанут курить, бухать, употреблять наркотики, то через 2 МЕСЯЦА в Стране не будет ни табака, ни алкоголя, ни наркотиков... и скажите мне, что Я неправ!
  • Жесть)))
  • бывшие поклонники русского репа!
  • что они вообще делают ?! какая в *** краска , а скоч в конце вообще доставил !!!
  • Да уж пацаны буянят.Такими действиями наркотрафик из Афгана не перекрыть.Эффект конечно есть,но он мал.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться