VIP
  • Да - заколбасили ещё б пару машин администрации. Цены б не было. Но и начало хорошее. +1000
  • ***аны, где людям-то теперь гашика купить да травы? наверно, воткой и яжкой лучше упарыватся...
  • @Pufan, Лучше ничем не упарыватся, есть много других интересных занятий:)
  • @Pufan, об стену убиться, так быстрей будет. ягуар и наркота слишком медленны. Ну можешь еще камень привязать к шее и в Енисей, тоже быстро будет.
  • @andrew88,
    нехрен реку всякой фигней засорять :)))
  • Удалён 20:24 28.01.2013 удалено
    0
    ...
  • молодцы!!!
  • красавцы ребята!!! Так держать
  • Это лучше чем ловля "Педофилов" и "СтопХам"
    Побольше треша!
    Парни молодцы!!!
  • Отморозки млять уже в открытую действуют, своих мозгофф нет так молотки в ход идут. Положат их скоро наглухо!
  • @Тролейбус, это случайно не твоё карыто на колесах разбили? что тебя здесь не устраивает? парни молодцы так держать, анаркоторговцев расстрелять
  • @andrew88, да пускай бы попробовали поубивал бы в целях самообороны. Парни отморози недоношенные. Не хочешь - не кури эту дрянь, тебя ни кто не заставляет. Но и громить вот так безмозгло тоже не выход.
  • Скажу сразу я против наркотиков! Но почему-то эти молодчики не разбивают машины наркобаронов, ***@т героиновых барыг, кракодильщиков винтовых и.т.д.
    Большинство роликов снято на то время когда курительные смеси официально, законодательно не были запрещены, да и сейчас большой вопрос как они определяют
    содержится в пакете наркотическое в-во или зеленый чай. Кстати закись азота тоже веселит неплохо, под молотки барыг, т.е. исходя из логики, организованная банда может громить и табачные ларьки, если сочтет что табак это наркотик. Уверен, что многие так же поддержат их решение, но не я. Я хочу жить в цивилизованном мире, где закон превыше всего. А то многие борцы за здоровье нации уже готовы ввести у нас нормы шариата. Я к тому что не надо вымащивать дорогу подобными благими намерениями.
  • @AGN0man, винт же отошел уже давно, а крокодильщики нищие, от того и крокодильщики. Откуда у них тачка то? :-)) А про наркобаронов я сразу сказал. Что если бы они на героиновых наехали, то их бы быстро там по моргам распределили. Ты очень верно мыслишь и радует, что есть такие люди, а не то быдло, что отписалось ниже, которым лишь бы ломать и крушить все и "сжигать ведьм". И убеждать их в здравом смысле бесполезно, они не такого уровня люди. Что-то на уровне той черни, что ведьм сжигало в средние века. :-)
  • @Fa2m, Я конечно не был бы столь категоричен, но готов с тобою согласится. Эволюция массового сознания процесс длительный в этом плане со времен Ювенала мало что изменилось. У меня нет желания никого, ни в чем убеждать у каждого своя голова на плечах надеюсь, большинство ей не только ест и смотрит:-)). Люди вправе принимать свои собственные решения, руководствуясь теми, или иными принципами и жизненным опытом, не мне их судить. Но я рад что мы разделяем с тобою одну точку зрения. И да героин теперь наркотик для избранных, закон рынка, спрос не ушел, предложений мало, надо полагать это не благодаря МАСовским активистам и им подобным:-))
  • Минусанули походу те кого они избили)))
  • ...если все в России с сегодняшнего дня одновременно перестанут курить, бухать, употреблять наркотики, то через 2 МЕСЯЦА в Стране не будет ни табака, ни алкоголя, ни наркотиков... и скажите мне, что Я неправ!
  • [Показать всю ветку]
  • Вы млять дибилы... вы нишу зачищаете, неужели непонятно? Кому-нибудь из вас приходила хоть на минуту в глупую башку одна простая мысль... кто придет на их место, и сколько будет стоить дурь без конкуренции?

1. Нельзя у наркомана забрать дурь... тупо не получится... а с ростом цен на дозняк будет увеличиваться тяжесть преступлений, связанных с мутками...

2. Зачистив нишу слабых наркотиков, вы тем самым переводите кучу народа в героиновую нишу... Вы сами их убиваете... А они с радостью будут убивать вас за очередной дозняк, как это было в 90-е...

3. А если твоей младшей сестренке побреют голову на улице, только за то, что ее цвет волос не совпадает с общественными стандартами? А если ее разденут и бросят на улице голой, изваляв в перьях и дегте, за черный маникюр на ногтях, или слишком короткую юбку?
    Она ведь не делала ничего плохого - возмущенно скажете вы... а что вам сделал спайс? ВАМ ЛИЧНО ЧТО ОН СДЕЛАЛ ??? КОГО ОН УБИЛ ? Приведите хоть один факт... приведите доказанный факт химической зависимости, чтобы можно было этот класс веществ перевести в разряд наркотиков, а не просто потому что полоумному клоуну Онищенко захотелось в очередной раз выслужиться и получить миллионную премию в квартал...
  • @torquemada, вот все четко разложил, хотя те кто легкие наркотики употребляет вряд ли сразу героином пойдут убиваться, если не смогут намутить спайса или ганжа. Разные наркотики ведь совсем. Трава вообще уже во всех цивилизованных странах не наркотик и в некоторых ее частях тоже, это я говорю про некоторые штаты США. Спайс просто появился из-за того, что нормальную траву труднее достать стало, вот и толкают людям непонятно что. Там где есть легалайз, там есть и кофешопы, где можно купить качественный товар, без всяких примесей и прочего, что фиг скажешь про всякого рода "пластелин".
    А эти молодцы запросто будут и пивные, и табачные ларьки крушить, т.к. они уже сейчас преступают черту закона и совершают уголовные преступления. А быдло хлопает и просит еще.
  • ...
  • @Fa2m, полностью согласен с вредностью спайса! Но... вещество не вызывающее абстенции - не является наркотиком. Манкирование категориями и замалчивание истинной природы воздействия тех или иных веществ только усугубляют ситуацию. А с искусственным психозом молодых быдломасс переводит сложившуюся ситуацию в опасную зону для всего населения!

Полностью согласен насчет культурного легалайза. Полностью за принятие системы крупных штрафов и жестких наказаний, в случае нарушения правил употребления (пилотирование самолетов-поездов, езда за рулем авто, работа с опасными препаратами или на опасном производстве, охрана общественной безопасности и т.д.).

И только за природное и качественное сырье, а не химические аналоги !!!

Предлагаю у малолетних борцунов отобрать компьютеры и карманные деньги на месячишко... а то эти компьютерные наркоши становятся опасными для общества... как стаи бешеных собак...
  • @torquemada, да я и не говорю, что он вреднее какого-нибудь коктейля в банке, просто печально, что людям приходится всякую хрень употреблять, когда в других странах люди могут без напрягов купить нормальный стафф и без ощущения того, что ты совершаешь уголовное преступление.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться