VIP

Обсуждение на канале «Молодежный Антинаркотический Спецназ» 65

• это все до поры до времени тачки громят да унижают будет сидеть дура обкуренная в одной из машин с обрезом шмальнет и пару человек завалит все разбегуться и все больше не кто не полезет ни чего громить! лучше сразу достал с машины и казнь показательная отрубил руки и отпустили все равно ни чего не будет за погром машин же не наказывают а за это тоже прокатит! меня возьмите есть хороший топор руки только по локти в разные стороны лететь будуд кровь везде а прохожие думать будуд что их краской поливают красной а ты руби по тихой там и не поймут в толпе че произошло
  • вот так и начинается анархия.
  • ну и сядет эта дура, в чем проблема.да только я сомневаюсь что больше никто не полезет.наоборот пойдет такая реакция что барыги в шоке будут.по мне так тоже их в темную наказывать и все.но это конкретных торговцев.а этих только так унижать и на камеру снимать
  • @ron1n2011, она то сядет, а ты ляжешь... вот и вся проблема... )))
  • Я против торговли спайсами. Но реально их продажу уничтожить может только легалайз канабиса. Я за возрастной ценз с 21 года. Я за продажу и употребление канабиса в строго ограниченных местах и за запрет любой рекламы в этой области... И я за свободу выбора... кто вы сцуко такие, чтобы решать за меня - как мне жить...

А все ваши охоты приведут к подорожанию этого дерьма, и к криминальному беспределу. Надо быть наивным идиотом, чтобы верить в то, что после ваших гоп-стопов торговля прекратится... Наоборот... барыги примут меры, поднимут цены и будут продолжать, поскольку прибыль это сулит еще более высокую... чем меньше конкурентов, тем выше цена на рынке. А спрос будет всегда.
  • писец,ты как ребенок,все мечтающий о легалайзе. нашему народу ниче нельзя разрешать,особенно чуйку (хотя против нее ничего не имею,потому что бухашка вреднее в разы)
    а барыг наказывать и убивать до тех пор пока боятся за свое очко не начнут.барыг станет меньше но крупнее.тем и проще. и ваще щас такие срока наливают что надо быть конченым чтобы этим заниматься.и свобода не стоит никаких денег. да только пленка с глаз падает когда открываеш глаза в изоляторе и тебе предлагают кипяток.цените то что есть и не травите себя..
  • @ron1n2011, чувак объясни этому челу @torquemada, что ты это не я а я это не ты. ты просто своим срачем вызвал у него жуткий батхёрт, что он вдруг решил, что он о*уенный диванный теоретик по детективингу и вычислил по стилистике, что она совпадает. теперь у него мания преследования развивается. надо лечить.
  • @qwerty_24rus, спайсы всему виной))) ну а так то он шизакрылый конкретно,все страшилками про голодных нарков и злых барыг пугает
  • @qwerty_24rus
    вызвал у него жуткий батхёрт
    Из твоих уст это звучит смешно))))
  • @BOCTOK, ну смейся, раз смешно. никому же не запрещается. веселее тому, кто смеётся последний...
  • пацаны збс мутят,пойду банок хапну
  • А если я хочу бить ребят, которые налоги не платят, но на машинах катаются, а еще хочу стрелять в ребят, которые в футбол до ночи играют, а еще я ненавижу кошек, и очень хочу мочить продавцов смерти, торговцев пиваса, от пива у девушек усы растут, а у парней бедра.
  • @WhoaLera, следуй логике этого видео, что-то не нравится, собирай толпу и бегай все круши. я же говорю. анархия так недалеко.
  • Полиция задержала добровольцев, входивших в так называемый «антинаркотический спецназ» в Волгограде

В воскресенье правоохранители задержали молодых людей, которые разбили окна и повредили стены торгового павильона, а также бросили дымовую шашку. В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по факту умышленного повреждения чужого имущества.
    По словам молодых людей, они в знак протеста громили киоски и ларьки, где, по их сведениям, могли торговать наркотиками. «Активистами» оказались неработающие мужчины 21 и 25 лет, а также 18-летний учащийся среднего специального учебного заведения, сообщает.
    С места происшествия были изъяты молотки, кувалды, медицинские маски. В то же время наркотиков в киоске полиция не нашла.

www.aif.ru/society/news/324198
  • ну и понятно сразу кто точки эти держал...
  • уже есть свидетели кторые видели как мусара деньги собирали
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться