VIP

Обсуждение на канале «Молодежный Антинаркотический Спецназ» 65

• Надо движению СТОП ХАМ брать пример!
    Переперкуйтесь, нет ну вот вам ломом по стеклу!
    По тратуарам не езди, а то перевернём тачилу!
  • А , почему бы в Красноярске не организовать такое движение ?
    Вон студентов которые по качалкам ходят много , да просто студентов пално которые хотели бы в таких акциях поучаствовать. Главное Организатора найти !!!!!
  • примерно так

• Пацаны нормальным делом занимаются
  • на ведьм охотиться собрались? ))) ну-ну... это вам не педофила защемить, или нарушителя наклейкой пожурить...

нормальный барыга может и в камеру выстрелить... и в оператора... чтобы не сесть... у нормального барыги и подстраховка спортивная на атасе, и менты прикормлены... а дешманский барыга - как правило, сам торчок... и страшнее сторчавшегося спортика - нет животного. Ибо его реакции всегда не предсказуемы. Он может ныть о пощаде и валяться в ногах, а в следующий момент засадит тебе в печень засапожник по самую ручку, или отвертку. Сторчавшийся барыга безумнее шляпника...

Отвертка (пика) в печень - вообще хорощо... дырка малюсенькая. крови нет, так синячок... припухлость. А пациент в 95 процентах случаев - уже не жилец. Сутки максимум, с адской болью... а потом в небо...

НУУ КАК ??? ВСЕ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ ОХОТИТЬСЯ НА БАРЫГ ??? )))

Может лучше попробовать достучаться до своего друга-торчка? У тебя нет друзей-торчков? Тогда тебе вообще эта война в куй не упала, и по закону кармы - рано или поздно пику в печень ты получишь...

А Я ЗА ЛЕГАЛАЙЗ ))))
  • KreCer, ну кулиф, конечно спайс - зло... страшнее героина и атомной войны... )))) а студент с пакетом спайса - это не героиновый барыга... такого примутить не страшно... верно базарю ???

отважный ты, цуко, аж не могу...
  • парни всё правильно делают!
    травакуры чмошники!
    наркоманы чмошники!
    алкаши чмошники!
    вы только позорите свою кровь.
    умрите нах стадо
  • вообще зачет.и бесит су.ка что рекламируют не стесняются,курят дети и подростки и вредная пизд..дец!надо объединятся, наказывать и снимать на видео,чтобы другим неповадно было.хорошее дело!
  • за такими делами всегда правда.героином колются ну и пашли они нах.у.й. а тут зараза китайская чутьли не легальная. а гнк боятся не стоит.они тоже люди и как некручи в большинстве своем борются со всем этим и химию тоже очень нелюбят
  • а еще это означает ъстранник, не имеющий над собой чужой власти, свободный воинъ ... мне на ники пох..это слова. и писать я при желании могу как филолог,по русскому четыре,а литературы я прочитал столько что глаза посадил.сильно сомневаюсь что ты Толстого Достоевского Ницше и Гете читал и многих других чтобы мне за оргфографию чтото писать.твоя проблема в том что ты пишеш о человеке не зная его.с мыслями ты прав проблема.но это изза того что их много и клавиатура расплавилась бы печатая наш "спор".я больше любитель реального общения.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться