@ron1n2011, "зрение я восстановил не переживай"ну слава Богу... )))
"ради тебя стараться писать правильно желания нет"понимаю... лень... (только скажу тебе по секрету, грамотность, - как езда на велосипеде, от лени не зависит. Ты малограмотный школяр, и весь твой треп - пустышка). Если ты действительно патриот своей страны, выучи млять ее язык!
"...уверять тебя в чем то тоже."Вера на пустом месте не рождается, так что даже не пытайся...
"корчиш из себя умного неибаца но это иллюзия."ну куда мне убогому до ваших высоких сентенций...
"я так понял тебе уже лет много а ты все в инете сидиш и коменты пишеш"еще и деньги за это получаю )))
"соображаеш ты неплохо но чего добился то в жизни? какая цель?"Добиваются те, кто изначально не имеет, а у меня все есть. Я самодостаточен. ))) А цели у меня приземленные и недалекие, и как следствие - достигаемые. )))
" и если у кого то мнение отличается от твоего не надо никому навязывать своего"обосновать этот тезис сможешь? Я считаю иначе... )))
убеждать что боротся с барыгами это плохо.думаеш так и молодец.сидел бы да молчал,так нет тебе надо написать что все далпаебы.пишеш умную вату про баронов и корпорации но сам в этих делах несведущ и всего лишь пешка как и всену... в отличие от тебя, я - ферзевая пешка... и вижу почти всю партию... ))) а ты пешка дебютная, и твой удел - размен на третьем ходу. На почти такую же пешку...
у каждого своя играГуф умер, мой мальчик. И, (говоря шахматной терминологией, раз уж ты начал с пешек) - тебе тоже до эндшпиля не дожить с таким деревянным настроем.
может ты в чем то и прав и в чем то я и соглашусь с тобой но не сейчасчто еще раз говорит за твой школьный возраст... ))) Ох уж эта подростковая неуверенность, помноженная на пылкий максимализм.