VIP

Обсуждение видео «малость толсытй тип» 95

• по той же причине могу задать тебе встречный вопрос, за что его ненавидеть и оскорблять? то есть ты считаешь что вылить ведро гавна на несчастного, пусть даже незнакомого человека, это правильно? извини конечно но ты моральный урод и остальным относится тоже
  • повторяю он сам себя до такого довел! это значит слабый человек! вы жалете наркоманов? бичей? зеков? и прочую скотину?))
  • не, тузик, ты щас не прав. Он ведь ничего плохого не делает обществу...
    Александр Игоревич, это пример того, как не нужно жить) согласись, если уж даже как-то из-за стрессов довел себя до такого, то нужно остановится и заняться собой?! А он кушает и кушает, ему бы на диете посидеть, да подвигаться...везде нужно видеть золотую середину
  • Ему просто нужна помощь, сочувствие, а если орать запостой что он жирдяй, да лучше пусть умрет, нах так жить, то результата никогда не будет
  • ну и нечего хорошо он не делает согласись! он живет на обеспечении гос-ва, не работает, сидит и жрет жрет жрет! тока и может что ныть, он сам себя до такого довел, он простой лентяй!
  • Если это даже стресс, то не обязательно жрать до усёру, мог бы закурить... и дешево и сердито!) А не отжирать жопу шире плеч, с одной стороны жалко его, то что мать потерял, а с другой: НУ ЗА ЧТО ЕГО ЖАЛЕТЬ???сам отожрался и теперь плачется что свое тело с кровати поднять не может! В этой ситуации две позиции, и каждая в чем то, но правильная... я сам раньше нереально толстым был, спортом занялся и весь лишний жир ушел, при чем быстро и теперь я счастлив)))
  • tyzik, ты сначала посмотри какой от тебя толк, а потом на других пеняй
  • Александр Игоревич, помощь ему нужна с его головой, психолога какого-нибудь бы...:) мне все равно не понятно, почему нельзя остановиться) ладно от наркоты сознание перекрывает, но тут же мыслить здраво должен..это все фастфуды и прочая шняга...хотя я сам люблю дёнер похавать:))
    tyzik, так и есть, но он не преступник и по крайней мере моральных и социальных каких-то границ не переступал. А ты его с нариками сравниваешь
  • Александр Игоревич,сразу видно,психологию не "нюхал". Если человека ЖАЛЕТЬ и СОЧУВСТВОВАТЬ,то этот человек еще больше раскиснет и опустится. Ему нужно это,как любому форумному тролю флуд-без этого троль погибает. Так же и тут,только если его все перестанут ЖАЛЕТЬ и СОДЕРЖАТЬ,то он наконец-то подумает своей толстой головой,что надо начинать шевелить задницей и что-то делать. А пока жалеют и пожрать носят-он будет таким.
  • Конечно, не нормальная это ситуация. Можете сколько угодно списывать на болезнь, но человек сам творец своей судьбы, кто бы что ни говорил.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться