VIP

Обсуждение видео «малость толсытй тип» 95

• Да это какой то пиздец. болезнь. ну нахуй, ленивое существо без силы воли. если захотеть то всё получитьься. (хотя у такого вряд ли)
  • да его наверное такиеже сальные мешочки жалеют! у меня к таким только прозрение! сами довели себя до такого! и нехер их жалеть!
  • пиздец он пишу в рот пальцем проталкивает,ебана в рот до чего себя довел.
  • tyzik дык вот и я о том же не кто не виноват что он стал таким
  • Есть такая болезнь. Она с рождения. Да и в добавок есть такие паразиты которые размножаются и человек толстеет. Самому так растолстеть нереально.
  • AlfaFeniks с такими паразитами можно справится а есть без меры и так потолстеть эт да я согласен не возможно , ну может у него проблемы с оргазимом что то с обменом вещевств но это же можно присечь как то! должна же была быть диета какаянить!
  • Хочет много есть, какой вопрос, пару коробок ролтона ему :) его все равно на пол часа хватает, считай вода одна.. я два месяца хату снимал на одном ролтоне жил, на 5 кг просел, вот тебе и диета :)
  • Коменты типа жрать надо меньше уже не актуальны,ибо перед нами последняя стадия ожирения,и ещё из-за ожирения у него наверно скоро откажет печень(так как гепатоциты переродятся в липоциты и работать уже не будут,значит соответственно желчи нет, пища не усваивается,билирубин не вырабатывается,токсины накапливаются в организме,короче его уже не спасти)
  • мне его очень жаль.у него сильно нарушен обмен веществ
  • мхах "Коменты типа жрать надо меньше уже не актуальны" да товарии! давайте переходить на новый уровень обсуждения пухленьких х) ебана диспуссию развели, какая разница вообще кто он=D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться