VIP

Обсуждение видео «малость толсытй тип» 95

• он не толстый у него просто кость широкая :D
  • в конце прослезился вместе с ним.
  • какая это нахуй болезнь ??? болезнь то что он сжирает по три ведра бутербродов ? все кто толстые вам совет : лучшее лекарство что бы похудеть налепите себе пластырь на рот !
  • Тама в конце показали его семью ОН ИХ СЕЛ ?
  • Да ну нах. чувство голода не такое уж и непереносимое. А этот чел такой же как многие: "И жрать хочу и худеть хочу". А не бывает так!
  • ему просто нужно жрать поменьше и курить начать...тогда точно похудеет..
  • Mello, какая к чёрту болезнь?? Ты вообще слушал что на видео говорят? Или так, от себя вывод сделал собственный?
  • Это психологическая болезнь, уебаны:психогенное переедание- расстройство приёма пищи, представляющее собой переедание, приводящее к появлению лишнего веса, и являющееся реакцией на дистресс. Может следовать за утратой близких, несчастными случаями, хирургическими операциями и эмоциональным дистрессом, особенно у лиц, предрасположенных к полноте.
    А унего там мать умерла, идиоты.
  • да его ко мне надо на месячишку...у меня строгая диета, зарегистрированная ТМ "хуй поправишься и протрезвеешь" Ко мне девки по весне на курсы записываются чтоб похудеть к лету. Днем внутревенное вливание, ночью жесткое порево...короче к лету девочки просто смак и фитнес всякие не нужен!
  • то что мать у него умерла,это способ оправдаться а не причина.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться