VIP
  • СВО не закончена. Возвращаются или калеки, или дезертиры.
  • Первый предатель Родины уже отписался. Ждём остальных.
  • Всем привет не хочу марать историю поиска, но мне кажется что с той стороны существуют такие же видео. И что харакетрно даже теги под видео будут те же. Или ребенок настолько осознанный что умеет в геополитику разобрался в причинах и может прочитать лекцию на тему "Борьба с фашизмом - как жидомассоны отравили разум украинцев" и она не видит в нем отца а просто рада что русский воин вернулся на русскую землю?

Есть еще тема как собачки встречают военных вернувшихся домой тоже трогательно. Тем ваще по барабанудаже если ты людей в гуантанамо пытал, просто счастье хозяин дома.

Работать с массами и прививать позитивный образ ВБД как человека которому каждый гражданин страны может и должен быть благодарен за вклад в общее дело страны это тяжелейшая задача. И если данное видео попытка сделать вклад в это, то попытка слабая.

Поменяте название видео на отец вернулся с навигации, вахты , запоя , зоны дети по прежнему будут рыдать от счастья.
  • Красивое и душевное видео...но нет найдутся конченые, которые как всегда всё обосрут.

• таки душевная кринжатина, а потом он набухался :)
  • Худенький. У меня бы крошки сразу на руках оказались
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться