VIP

Обсуждение видео «Нечего предъявить расистам.» 385

• Что делать с этим порочным кругом ? Я не имею не малейшего представления , я и не претендую , но я буду отстаивать интересы данного круга , выходить за круг удел мечтателей , глупцов и молодежи
  • где 1 поступок привел мир к ядерной катастрофе , да их можно потом осудить , лишить власти и голоса , но поступок уже не изменить
  • Пока акулам есть что делить им будет все равно на пираний , но и те и другие существуют в одном мире , просто тушки осваивают разные
  • Да вы моложе нас и сильнее , вы молодые
    Но у нас капиталы , у нас давние связи , у нас почти все рычаги ( нас в смысле поколенчески )
  • Опять таки возьмем Перельмана , да он трудится в той сфере где каждый может себя проявить. Но возьмем условного Перельмана и представим его в сфере где оный для успеха должен комуницировать с людьми , а вот он нелюдимый интроверт социофоб , его никто не знает кроме узкой группы людей ? Да эта узкая группа людей скажет что он гений , но 99% процентов людей и не поймет какой он гений , для них если они не будут видеть продукт , они в массе своей решать что им втирают какую-то сказочную дичь которую они понять к сожалению не могут , а он опять таки к сожелению не может создать продукт ( он реализуется в сфере где оный создает бумажный концепт продукта версии 0.1 Альфа )
  • ВСЯ ВЛАСТЬ - СОВЕТАМ!
  • Сергей Павлович Королев Легенда мировой космонавтики , но сколько у него было неудачных запусков ? Много , и работал он в сфере которую мало кто тогда понимал , и мало кто понимает даже сейчас как это успешно монетизировать исходя из текущего уровня развития технологий
  • В чем справедливость оказаться мучеником не по своей воле ?

• )))
  • Вам в любом случае нужен будет человек который скажет вот это уровень нажора , сейчас стоит остановиться и оный примет на себя всю ненависть миллионов и миллиардов в моменте , ведь оный посягнул на их успешный бытовой успех
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться