VIP

Обсуждение видео «Нечего предъявить расистам.» 385

• Инсайт, величайший человек красвива
  • Я бы тоже предпочел жить в чудесном мире , но живем где живем
  • Вы вобще, с нами поосторожнее! Я тоже детей в пузик целую!
  • Хорошо гарантий никто никогда не дает - и мало кто соблюдает . Вера в гарантии это тоже сродни относительному идеализму я могу посмотреть на уязвимость своей позиции под таким углом, но Можно обещать что мы пойдем на Тортугу , но Штурвал то в руках капитана , а я не думаю что у Штурвала есть большой запас прочности для частых сменов курса , а вокруг много других судов , зачастую более современных , быстроходных , и более многочисленных что мечтали бы под шумок взять наш на абордаж
  • Мы просто фантазируем и рассуждаем я согласен
  • Я просто и сам не понимаю инсайта что он хочет в итоге , я его мало знаю . И все что я о нем знаю что оный говорит и Капитан ***ня и помощнки его ***ня и часть команды ***ня и весьма толсто намекает что и корабль ***ня
  • Да Капитан в процессе восхождения познакомился с частью команды всех уровней , навел с ними дружеские отношения разного уровня интересов , но знает он далеко не всех
  • Я может не до конца понимаю к чему вы , но я вижу это так

• )))
  • И вот какого-то середняка решил пожрать кто-то из высшего света , а у него несомненно больше ресурсов и людей , его цепочка пожрет вторую цепочку с высокой долей вероятности , и по итогу одна цепочка будет страдать
    Судить по поступкам это конечно хорошо , но опять таки для поступков нужны поступки , а плохие поступки опять же приведут к тому что цепочки зависимых людей будут страдать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться