вам-ли не пох? какой то троль создал видео и кинул вам, как кусок мяса, а вы все накинулись и пустую херню пишите и спорите. надо пейте, не надо не пейте. не люблю такие видео если чесно и поставлю 1 =\
Чудовищный бред,подобную ересь можно написать об любом продукте и снабдить это все "проникновенной" музыкой и картинками. А вообще могли придумать что-нибудь по естественней, например кола делается из растворителя и то больше было бы толку
Да и так давно говорили и твердили, что кола содержит вредные для здоровья добавки, которые запрещены в ряде стран. Для себя я тока узнал от куда добывают этот краситель и всё. Да и для BIOHAZARD'a: там можно увидеть тёмно-красный оттенок, попробуй развести или на стекло налить))) возможно при соединении с другими веществами и получается такой цвет который мы видем в бутылке. Мне всё равно, как пил в небольшом количестве, так и буду пить) Так посудить в любом напитке есть свои минусы, ну не на одной воде же сидеть всё-таки?!
да почти все что мы едим совершенно не полезно для нашего организма, и тот кто то не пьет колу, будет травить себя другим чем то подобным) если отказаться от всего вредного, с голода все сдохнем)так что пейте колу и кушайте ростикс :DDD