VIP
  • Удалён 20:25 19.06.2010 удалено
    0
    ...
  • да че теперь вообще не пить что ли? заебали. на "благодей" не гоните, нормальный квас. Вам вообще куй угодишь я смотрю. Пиздуйте на родник с тележкой.
  • такая херня, а не видио...бред собачий
    То жуки вначале, то корни с мышами, а в конце ребенок без передних зубов с кока-колой (хотя зубы у него еще не выросли))
    Ясен хуй напиток вреден, но не из-за того, что приведено на видео. Это очень не выгодно выращивать таких мелких жуков))
  • Какая нахуй разница из чего он, чо то я не думаю что какое то видео помешает всем дальше его пить....по всеиу миру продукция....
  • Пиздаблоьство. Кока - кокаин,Кола - орех. Вот и все. Щас просто кокаин отсуствует из за того,что запрещен.
  • ink
    Кока - это кока. Это уже из коки делают кокаин. Но коку, действительно, больше не добавляют.
    А любителей кваса хочу спросить, где они нашли квас? Я сколько не искал, один шлак кругом.
  • Darth_Vader Где нашли... Ну рассмешил=) Дома конечно настояли,а потом нашли в холодильнике прохладный.Просто замечательный квасок получается ;)))
  • Враньё всё это, но она всё равно вредна и от неё толстеют(особенно если с чипсами):(
  • Darth_Vader , из коки кокаин не делают, а просто извлекают, также как кофеин не делают из кофе

сейчас в колу вместо кокаина добавляют вещества усиливающие жажду (ортофосфорная кислота), так что ей нельзя напиться и постоянно хочется хлебнуть ещё немного
  • не я уверен так производит не будут, сильно накладно...
    а вот то что в коле куа краски и химии это факт, у матери подриги моей сестри за место комета кола стоит за ноч любой нагар стирает) сестренка сама видела рассказывала. колла вредна без сомнений
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться