у русских есть слабость это водка и остальное спиртное. Не позволяйте себя спаивать, идя в павильон за бутылкой пива вы помогаете уничтожать не только себя но и других. Тоже самое про сигареты, вроде темы уже проевшие про спиртное и курение но, на самом деле отказавшись от этого вы сделаете большой шаг в перед.
я не утверждаю, что алкоголизм это главная проблема страны но, это одна из многих проблем которые тянут вниз человека, а вообще, основные враги сидят в кремле, вот от туда и нужно зачистку начинать, и если даже произойдет еще одна кровавая революция в России, то пусть она хотя бы начнется с кремля, гос.думы, там основные черти и чмошники сидят
Что касаемо данного ролика... я бы посоветовал Белоголовцеву выбрать другую страну... не потому, что не верю в нашу, а потому что искренне считаю, - в этой стране произошло жесткое разделение страт. И этого уже не поменять... не в ближайшие 20 лет точно...
я реалист, и понимаю, что вся страна стала заложником политического положения. Как бы не менялись люди в лучшую сторону - выхода нет. Кровавый бунт лишь усугубит и отбросит.
Надо ждать естественной и, увы, не скорой смерти генсека и нового этапа дележки. Ждать и готовиться... Возможно при новом витке перераспределения благ, удастся повернуть русское дышло в правильную сторону. А пока... увы...
Полностью согласен с torquemada. Сейчас я как раз на распутье, толи валить, мне уже приглашение пришло, толи остаться, разрываюсь. Понимаю, что будет здесь только хуже, власть плохая, да и люди тоже ни чего не хотят уже менять, а вот почему, они не хотят, это отдельная тема для разговора. Смотришь вокруг и волосы седеют от того, что стало. Еще в 80-х годах люди не закрывали двери в квартирах, а сейчас, даже писать об этом не хочется. Пять лет назад я зпрпбптывал 20 т.р. Я мог квартиру окупить за 2 года, сейчас зарплата такая же, но квартиру я могу себе позволить только на том свете, про иппотеку вообще молчу. И это лишь одна сторона. Если копать глубже, тогда вообще писец полный.
Еще хочу добавить, когда мне пытаются написать или сказать, что я повелся на слова чьи то или меня зомбировали, хочу этим людям сказать следующее, вы не спешите с выводами, живите при такой власти, отдавайте последние копейки, платите штрафы, которые вам иногда просто так лепят, потому что у некоторых "план" нужно выполнять, сидите дома с детьми, так как в вашем садике не будет место для ваших детей, а потом и места в университете, возмите ипотеку, отдавайте за нее всю зарплату и с родителей просите, чтобы пенсионеры вам помогали, на своей работе получайте копейки. А самое главное не забывайте вечером на колени перед телеком падать, когда вашего любителя стерхов и лады калина будут показывать, молитесь на него и благодарите, что у вас такая счастливая жизнь.
Сероже не дают хороших ролей, так как он говно посредственное, актер 33 квадратных метра, для защиканцев. Заныл от безысходности питушок. С Шацом бы двигал до конца, даже и не пикнул сейчас.