VIP

Обсуждение видео «Пухлые-кошарики подросла» 288

• У нас есть бывший опер бодибилдер...немного с другими наклонностями) Одним больше...одним меньше.

• Думаю за год ленту почищу всё же. Если доживу
  • Всё пацаны. Труба зовёт . освобожусь минут через.. .
  • Я больше ща судьбу Монстыра беспокоюсь. Он же встречался с этим... подозрительным индивидуумом
  • Просто удивительно как "трясёт" некоторых людей от своих же слов)))
  • Я вас прошу, найдите другое место для этой грязи. Мы здесь обсуждаем милых крошек
  • какие аки какие мужики я поехал на велике 25 км)давай завязывай с шерстяными движениями отвлекись на чтото хорошее))
  • Вообще, девиации общества, связанные с половым вопросом весьма показательны.
    Мы же не грозим смертными карами тем, кто суёт пальцы в розетку? Хотя Бог не для этого их создал.
    А вот когда член не туда - то сразу на костёр

Почему? Ответ очевиден - наше подсознание травмировано мифом о нечистой половой природе человека

Потому сказано "непорочно зачавшая" про мать Исуса

Это гнилая иудейская ветхозаветность, проникшая в светлый мир белых, отравившая мозг и восприятие вещей

Вот и говорим на зэковском жаргоне и посылаем ненависть любым изгоям
  • хм.. кого-то мне это напоминает...)

Мания величия 一 психическое расстройство, при котором человек крайне переоценивает свою исключительность, значимость, важность, преувеличивает свои силы и способности, считая себя гениальным, выполняющим особенную роль и наделенным особыми правами в этом мире, видит себя богом, властителем и т.д.

В психиатрии патология носит название бреда величия или мегаломании. Это расстройство не является отдельным заболеванием, чаще всего оно бывает одним из проявлений параноидального, маниакально-депрессивного и других психозов, органических поражений ЦНС или комплекса неполноценности.

Мегаломания или мания величия
    Психическое страдание, выражающееся в преувеличенном мнении больного о собственной особе, своем достоинстве и способностях.

Мания величия чаще встречается у мужчин, сопровождаясь агрессивностью и настойчивостью в отстаивании бредовых идей. У женщин расстройство протекает менее выраженно, такие пациентки редко представляют угрозу для безопасности окружающих.
  • Причины
    К развитию мании величия располагают генетические, физиологические, психологические и социальные факторы. В большинстве случаев патология развивается на фоне других психических расстройств и органических поражений ЦНС.

Наиболее распространенные факторы риска:

наследственная предрасположенность (наличие психических расстройств у родителей);
    симптомы паранойи;
    биполярное аффективное расстройство (маниакально-депрессивный психоз);
    шизофрения;
    сифилис и развившийся на его фоне прогрессивный паралич;
    органическое бредовое шизофреноподобное расстройство;
    хронический алкоголизм, наркомания;
    черепно-мозговые травмы;
    завышенная самооценка или комплекс неполноценности.

Основной “движущей силой” мании величия является неустойчивость, неадекватность самовосприятия и самооценки, стремление к доминированию и лидерству, необоснованные претензии на безграничную власть.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться