VIP

Обсуждение видео «World of Warcraft Cataclysm Zone Changes—OFFICIAL June 2010» 65

• Незнаю,может я старомоден и привык к ВоВ и ролеплей.Графика ничего не значит,хардкор не люблю,ибо играю чтоб получить удовольствие,расслабиться.Айон мне тоже понравился, но"несмог удержать"
  • А причем тут ММОРПГ и слэшер!?Игры разных типов.
  • Так в ММОРПГ шмот, расходка и лаги решают, если хоть немного умеешь играть, собственно из-за этого и отошёл от них, вот файтинги или слэешеры типа SFIV и DMC 3-4 другое дело, решает умение.
  • Дело в том, что ММОРПГ гринд и общение, выигрывает гриндер, скилл там и рядом не лежал, а в слэшерах и файтингах только скил и решает.
  • Ахахах, какой отстой, охренеть
  • Но речь то шла не о скилле.В тех же шутерах скилл решает.
  • Выкладывать еще трейлеры,геймплей!?Других игр,а то опять заминусуете и "двоечки,колы" понаставите.
  • Да понял уже, что тебе не нравится Aion и всё, смысл об этом тогда говорить, просто сказал между делом почему перестал в них играть.
  • RAV13 Ну это сильно сказано,я отыграл в Айон было интересно,но мне в нем чего-то не хватает.
  • забью на вов с выходом этого говна ибо раньше вов шол под историю теперь историю пишут под вов ради бабла (
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться