VIP

Обсуждение видео «World of Warcraft Cataclysm Zone Changes—OFFICIAL June 2010» 65

• У Айона как сказать,сюжета нет.А В ВоВ том же многое строится на сюжете и если играл в варики(хотябы в 3) то очень интересно выполнять некоторые квесты.Да и вообще мир какой-то в ВоВ привлекательный,красивый и интересный.
    Но я неодобряю жестокий фарм и срач,как бы выбить шмотку.РОлеплей играет свою роль.
  • Есть сюжет и по мере прохождения квестов раскрывается довольно неплохо.
  • Какой может быть интересный сюжет в "типичной корейке" я сам играл и сюжет построен на тупой вражде.Квесты тоже тупые.Но нельзя сказать,что игра плохая,совсем нет,но до уровня ВоВа она не дотягивает.
  • Насчёт "соснёт Aion у многих более крупных ММОРПГ проэктов", вижу тебя бесит Aion, но сдержаннее быть можно или "Аггро-школота детектед".
  • Я говорю про то,что игра слабовата в плане других ММОРПГ-шек,да и еще и коммент взбесил,что сразу с матами,да.Неочень приятно,стараешься,качаешь,выкладываешь видео,а тебя матом покрывают.
  • Типичная корейка это L2, Aion как раз квестовая и менее задротная чем WoW или прочие корейки.
  • пади ачива на открытие всей карты сбросится))
    опять бегать все открывать >_< хотя теперь летать мона)
  • RAV13 Айон просто взяли и собрали из друних игр,взяли идеи из ВоВ,Л2 и т.п.
  • Я,в Айон играя,незаметив чистой красоты,снова в ВоВ вернулся зная,что от хая получу пизды.
    Невоспринимайте в серьез.Да Айон хорошь графикой,интересно играть,но помойму нехватает шарма.В ВоВ лучше все это чувствуется.Мне в Айоне мир показался "мертвым" по сравнению с ВоВ.
  • "Всё уже было в симпсонах"(с)
    Друг сидел на WoW'е, потом играл в L2, но не осилил ибо она хардкорная, а Aion ему сильно понравился, хотя тоже про вселенную ВоВки говорил.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться