VIP
  • Чуть более 10 лет назад я обучался в универе в аэрокосе, сейчас это называется "Компьютерная безопасность" специальность, всё обучение проходило именно в таком режиме : лекция , база дается, но всё остальное ты , дружок, с помощью учебника и "самообразования" подтягивай) Это касалось и высшей математики и особенно программирования, где по дефолтному универскому учебнику ты можешь только базу изучить. Я пишу не за НАГРУЗКУ вашу или школьных учителей, там тоже работают с 8 до 17 без перерыва, а про суть обучения в предоставление БАЗЫ по теме, остальное - самообучение)
  • Повторю вопрос, на который местный зараженный не ответил мне, в чем "бред" или "вранье" в моих словах?)
  • А , ну да, этот вопрос же затерли))
  • Да думаю и сейчас там происходит то же самое, учитывая то "молодое поколение" педагогов, которое на смену пришло на тот момент) но это не важно, это уже в прошлом) А в настоящем имеем то , что "не ответил по причине вашей невоспитанности" и "не вешайте ярлыки". Я очень воспитанный человек) чего не скажешь о вашем завсегдатаи, который в каждом видео на всех ярлыки вешает и оскорбляет) пускай это будет на совести...нейросети) А п-л он и в Африке п-л , я если в какой-то теме что-то не понимаю , то я молчу) Такой принцип жизненный) Он же везде и всюду) поэтому назвать балаболом и п-лом (кстати как там нейросеть то это слово восприняла, если там одни звездочки были????) человека, который в действительности трепло - это не ярлык , а факт) Извиняюсь, сколько раз себе говорил не вступать в диалог с "этим", но хватило только на 2 месяца, пока он мне сам не написал в одном из видео в комментариях) Более не повторится, нейросеть ваша может спать спокойно!
  • Видеоряд содержит ципсошные агитки, а в остальном возможно правда
  • А как же заклёпоцки??? они же красивые
  • я честно говоря предпочел бы натуральную практику) но цена за натуральную практику больше для учебного заведения) плюс опаснее) плюс нужен хороший в практику преподаватель, который каждого отдельного студента обучал) а тут надел виртуальные очки и в воздухе варишь))
  • С одной стороны да. Патриотизм должен приходить через осознание причастности к судьбе народа. А если будем вбивать - превратимся в украину
  • Несведущим... О государстве и патриотизме. Первые земледельцы скапливались в колонии, так проще пользоваться взаимопомощью. К ним стали подходить крепкие ребята и собирать налог на удачу. Удачу, что земледелец сегодня не умрет. Никаких наций, ничего суконно пасконного
    Все кто что то воняет про национализм, исконность, патриотизм и духовность есть раб и участник ОПГ.
  • Может перед тем как утверждать ) надо спросить ?) Нодовских)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться