VIP

• До лампочки !

• Легендарные тюменские наушники-рекордсмены CaseGuru – cgpods.ru/bre2602

Спасибо не надо!
    Я купил колонки Урал в машину поддержал русский завод, а они сделаны в китае и говно!
    Говно потому что отклеился демпфер на обоих!
    Лучше бы я взял jBL
  • Включите телегу!
    Я только создал группу чат подъезда
    на принтере для чеков распечатал наклейки с qr кодом на группу чат в телеге

Надо объединить подъезд
    какой то байден срет на разных этажах в радиатор отопления
  • Как же я люблю АНАЛитику от торговца трусами ВЕЛИКОРОСС. Все в точку. Скорей бы уже ЧебурОС на телефонах и какой нибудь КалинкаМалинкаОС на комплютер. У нас же не получилось только потому что мы еще ниразу не пробовали делать Операционные системы, ведь так да?

• Логики - ноль. Много громких и правильных слов с неправильными выводами относительно конкретно телеги. То, что нужно в условиях войны изолировать информационную инфраструктуру - это правильно. Но напомните-ка, за что Телегу наказывают? И как это поможет вопросам безопасности?

Не хотите, чтобы народ пользовался вражескими площадками - дайте альтернативу! ЧТО НЕТ? АПОЧЕМУ? Дуров такой гений, что ни один россиянин в оставшейся РФ не сможет так - же?
    Ну никак бедниенькие не можем. Но блокировать - это дааааа

С башнями Кремля надо разбираться. Что то у них опять раздор
  • ***е тъ
  • А когда будет мессенджер MIN
    MAX
    MIN
  • Ёптырь-крамбубенцыя!
  • А мне снился сон кошмар
    что ко мне во двор 10 этажки зашла бронетехника и люди в комуфляже с синими изолентами
    кто то из гражданских начали орать "ааааа sukЫ", они давай по ним стрелять, по тем кто кричал. наверно там был агад
    я смотрел в окно на кухне и давай паниковать когда увидел что они начали в каждый дом в подъезды заходить.

А что произошло дальше мы сейчас узнаем?
    Сообщение наберет 50 лайков раскажу продолжение сна. он такой был реальный, особенно финал
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться