VIP

Обсуждение видео «Жуков про Украину» 11

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Voytkevich,
    что американцы не летали на Луну..
    Я считаю и сейчас ,что они не летали на Луну.. причина тому чистая космическая радиация.. МКС летает в поле Земли, и то космонавты хватают радиацию частично
  • @Инсайт, маразм конечно. При этом вводят предмет "Духовная и нравственная культура России" (учитывая, что она вся исторически Европейская!), "Служение"(это вообще какой то сюр!), чё там ещё? Тупорылые, даже труды нормальные не могут вернуть в школу! Даже в годы ВОВ было увеличено количество часов Английского и Французского. Тупые болванчики нынче в приоритете у власти видимо. Хотя, чего стоят учебники истории Мединского, всё становиться понятно. Как то мы смеялись над американцами, какие они тупые. Скоро в России все поголовно буду говорить о том, что американцы не летали на Луну, а мир сотворён за 7 дней и он плоский. Целенаправленное отупление нации идёт!

• Во как...оказывается изучение иностранных языков плохо влияет на патриотичность)) Не внутренняя политика руководства страны, а изучение языков!).. епанушки..
  • Всем участникам Олимпиады в Италии подарили телефоны Samsung, а россиянам — только шампунь с зубной пастой.

В МОК пояснили, что по закону им «запрещено распространять устройства среди спортсменов из определенных стран».

Речь о санкциях ЕС, запрещают поставку в Россию предметов роскоши. Под это понятие подпадают в том числе телефоны стоимостью больше 750 евро.
  • Заебок Жуков переобувку включил... почти вовремя.. чуйка есть.. чего не сказать про его епанутого товарища Гоблина Пучкова, который до сих пор рвёт очко своё за убийство хАхлов, яро насасывая режиму в пьяном угаре..
  • клятые пендосы. как же их остепенить??????
    а даайте им все наши ресурсы отдадим им на зло))))))))))

• @terrorbladek123, просвети в чём разница то? Т.е., шпионская деятельность не несёт в себе разведывательных функций, а разведчик не может быть шпионом?
  • между разведчиком и шпионом тоже никакой разницы? при сталине такой ***ни небыло
  • пиндосы пи...мосы