Я считаю и сейчас ,что они не летали на Луну.. причина тому чистая космическая радиация.. МКС летает в поле Земли, и то космонавты хватают радиацию частично
@Инсайт, маразм конечно. При этом вводят предмет "Духовная и нравственная культура России" (учитывая, что она вся исторически Европейская!), "Служение"(это вообще какой то сюр!), чё там ещё? Тупорылые, даже труды нормальные не могут вернуть в школу! Даже в годы ВОВ было увеличено количество часов Английского и Французского. Тупые болванчики нынче в приоритете у власти видимо. Хотя, чего стоят учебники истории Мединского, всё становиться понятно. Как то мы смеялись над американцами, какие они тупые. Скоро в России все поголовно буду говорить о том, что американцы не летали на Луну, а мир сотворён за 7 дней и он плоский. Целенаправленное отупление нации идёт!
Во как...оказывается изучение иностранных языков плохо влияет на патриотичность)) Не внутренняя политика руководства страны, а изучение языков!).. епанушки..
Заебок Жуков переобувку включил... почти вовремя.. чуйка есть.. чего не сказать про его епанутого товарища Гоблина Пучкова, который до сих пор рвёт очко своё за убийство хАхлов, яро насасывая режиму в пьяном угаре..