VIP
  • штобы жыл надо в дурку и кормить его всей страной хотя отризвеет мош чухнет че наделал у кого не бывает ни от хорошей жызни хуйня такая
  • ну терпила не вытерпил, по ущербному показала свою "мужскую" силу, хуле. это черти ебаные. я у таких в первых чилах месяца зарплату забираю в подъезде, а потом жена его выходит и начинает за него вывозить...короче проходили это.
  • Нарколыга посадят за терпил,не суети по мелкой:)
  • хаха, да это по малолетке было. я былое вспомнил. не упали сейчас такие головняки. лет 10 назад и норковые шапки слетали с макушек у мужиков только в путь. жили весело. все нормально, без учетов :)
  • Да были времена кстати:)А ша менты работать стали лучше что ле.Даже беспридельчика не устроить:)
  • Андрюха: я так рад, что у меня было бурное и уличное детство, вот от души просто говорю. Мне реально жаль парней, кто сохнет сейчас дома, не из-за того что не такие парни сейчас, а потому что время другое стало. Раньше по лету, если к 10:00 утра в назначенное время не пришел у нас, все пиздец, считай до вечера никого не увидишь. Это была катастрофа.

Все было по полочкам, всегда какие-то думки, всегда знали чем себя занять. Друг за друга, реальные друзья. Не надо было не сотиков, не денег больших. Все по простому и радовались каждому дню. Никаких наркотиков, на брусьях, турнички, озера, делали шалаши..да дохуя чего. Короче мне есть что вспомнить. Такое детство до 14 лет это ништяк.
  • Да настальгия прям так и захлёстывает;)Заебись времечко было,каждая минута прожита была не зря;)А Щас я сам чувствую,не то уже,и настроение,и друзья,но хотя мы повзраслели наверно;)Всегда будет желание вернутся туда..
  • Нарколыга ты кстати где вырос то?
  • Из-за таких ублюдков как этот этот гибнут хорошие специалисты...
  • так или иначе, они это не зря сделали. Человек может и одумается, после того как очухается.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться