azzot
пояснить? да пожалуйста. нормальный человек будет методично ПЫТАТЬСЯ кончать жизнь самоубийством, по сути привлекая к себе внимание? он не хотел спрыгнуть, он сидел и орал всякую хуйню. и пока не стали спасать прыгать даже не пытался.
вывод - этот уебан привлекает к себе внимание как может. социально опасным способом.
конкретного этого урода я не знаю. я знаю дохуя похожих на него полудурков. работа обязывает их знать. они ничего хорошего в этой жизни не сделали. пьют и вытворяют всякую поебень.
в СССР они сидели бы в дурке. и это правильно. вот там им самое место. охраняют, поют, кормят, есть где спать. на большее они НЕ СПОСОБНЫ! ну типичные овцы. только их не едят :-)))
а зачем людям его проблемы? нахуй он вообще кому-то сдался?
и второе. вены перерезал поперечно на запястьях. так умереть нельзя! банально кровь свернется из-за низкого давления в венах (только в ванне с горячей водой которая будет препятствовать тромбообразованию). вены надо либо перерезать продольно, либо на локтевых суставах где сечение сосудов больше. он хотел всего-лишь привлечь внимание но заигрался и теперь будет привлекать внимание лежа на кушетке до конца жизни.
Нихера он прыгал, там этаж 10, а он по антене чей то спускается. Да бля, хз, у него башка думала убиться, но всё равно инстинкт самосохранения сильнее, и руки держали его. Всякие инстинкты и эмоции за частую сильнее головы. Поэтому он и держался.
azzot, это ты дибила кусок! даже спасатель интервью даёт: "нахуй нам его ваще спасать! ну сегодня спасли, завтра спрыгнет!"
эти люди в жизни не состоялись на мой взгляд, может он хочет чтоб его запомнили таким! он не выделялся никогда из толп серой массы, а этим самым захотел привлечь себе внимание!
ещё и за кабель держался! там может какой нибудь пацан школу сука прогуливал в ВОВ играл, а тут этот спайдэр мэн ему кабель оторвал! бедный сука пацан в школу не пошел, так ещё и шмотку не выиграл!
azzot, ты ваще к чему это сказал про людей кто там выше меня!? я тебя не понимаю к чему это вообще.. естественно есть! а нафиг ты это говоришь? мы тут обсуждаем видео это! тут же блять не я летаю по кабелям!!