VIP
  • а все зеленый змий...
  • не согласен. он не человек. он животное. к тому же тупое, дикое и агрессивное. его смерть праздник! побольше бы таких дебилов дохло а нормальные люди жили бы долго и счастливо.

да, этот дебил на свободе только потому, что у психиатров нет денег на лекарства. они приняли законы, выпускающие дуриков в общество - типа пусть адаптируются к нормальной жизни. этот клоун адаптировался :))))))))
    повторяю, он нахуй не нужен никому! ничего полезного за всю жизнь не сделал! у нас похожий в деревне живёт. сжигал дома, бросался на людей с вилами, с топорами. пока пизды не дали (сломали ноги, 3 ребра и голову проломили), не успокоился.
  • надо было его просто приследовать он там почти сам добрался до земли :)
  • Он идиот, он когда подыхать будет поймет что жизнь прекрасна
  • Бедные спасатели,ради таких бухих уебанов рисковать жизнью.
  • Сам то сука очкует прыгнуть, за стены хватается! Внимания решил привлечь, падонак!
  • сука, еще и окно балконное разбил чужое. Придурок очкастый
  • хуя он сальтуху замутил, а спасатель молодец
  • azzot
    пояснить? да пожалуйста. нормальный человек будет методично ПЫТАТЬСЯ кончать жизнь самоубийством, по сути привлекая к себе внимание? он не хотел спрыгнуть, он сидел и орал всякую хуйню. и пока не стали спасать прыгать даже не пытался.
    вывод - этот уебан привлекает к себе внимание как может. социально опасным способом.

конкретного этого урода я не знаю. я знаю дохуя похожих на него полудурков. работа обязывает их знать. они ничего хорошего в этой жизни не сделали. пьют и вытворяют всякую поебень.
    в СССР они сидели бы в дурке. и это правильно. вот там им самое место. охраняют, поют, кормят, есть где спать. на большее они НЕ СПОСОБНЫ! ну типичные овцы. только их не едят :-)))
  • а зачем людям его проблемы? нахуй он вообще кому-то сдался?

и второе. вены перерезал поперечно на запястьях. так умереть нельзя! банально кровь свернется из-за низкого давления в венах (только в ванне с горячей водой которая будет препятствовать тромбообразованию). вены надо либо перерезать продольно, либо на локтевых суставах где сечение сосудов больше. он хотел всего-лишь привлечь внимание но заигрался и теперь будет привлекать внимание лежа на кушетке до конца жизни.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться