VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Cult West, поздно пить боржоми, уже всё решено)
  • @Моя Кровь, не поймёт, у него начальство всегда право, оно за него решает и думает, а ему как и северокорейцу на работе мозга необходимо экономить каллории, замкнутый круг
  • @Русский дух,
    А ты не думал, что это пропаганда из Южной Кореи, что бы демонизировать Северную Корею?

Кстати, была новость, что новый президент Ю. Кореи - Ли Чжэ Мён, вступая на свой пост, был не против попробовать наладить какие либо отношения с С. Кореей, но от мида С. Кореи поступил однозначный ответ, что нахой оно нам не нужно, на нет, и суда нет, как говорится) Может, и сами южнокорейцы вовсе не против, они ж с северокорейцами - одни те же люди) Но, кому - то, сами знаете кому, это просто не нужно, по понятным причинам)
  • @Русский дух,
    что это пропаганда из Южной Кореи, что бы демонизировать Северную Корею?

думал, а ты подумай, почему они её демонизируют, и, заодно, проведи параллели между Россией и Украиной, и найди 10 отличий)
  • @Моя Кровь,
    есть десятки видео, как из С. Кореи совершают попытки тупо бегства, но солдатики их догоняют, и возвращают (а потом расстреливают)

А ты не думал, что это пропаганда из Южной Кореи, что бы демонизировать Северную Корею?
  • @Русский дух,
    Так прикол в том, что и Майдан и Болотную площадь спонсировал и организовывал Запад, через местные "медузы" и прочие организации напрозападной кормушке. Эта технология всегда одинаковая.
    да это всё понятно давно) не западные режимы тоже много что спонсируют, просто ты не знаешь об этом)

Сейчас лучше, следить за собой, и по сторонам смотреть) Малые народы внутри РФ тоже есть, которые очень нервничают, их эта шарманка про плохой Запад их не успокоит, если что)
  • @Моя Кровь, Согласен. Тоже бесит, что человека карают за попытку сменить лагерь. Это священное право личности
    И не всякая измена есть предательство
  • @Русский дух,
    но сравниваешь ситуацию с Болотной площадью и Майданом)

я вообще не про майданы) с этим движем на майданах и так всё понятно) я про отношение к людям обычным) Группа женщин пыталась покинуть территорию страны, но их повязали, и местные силовые органы подвергли избиению и давлению, это еще до 2022 года случай был, так же, на ютубе есть десятки видео, как из С. Кореи совершают попытки тупо бегства, но солдатики их догоняют, и возвращают (а потом расстреливают) Там поэтому все мужички военнослужащие 24/7, при любой непонятной ситуации - ты дезертир, изменник, предатель и прочее.
  • @Tomatch, У нас тоже бездуховные! Ура, мы тоже не загнёмся
  • .