VIP
  • Официанту очень надо всё это знать...ага) К тому же он сказал, что все кого он нанял этого не знают. Тогда вопрос. Накой хрен ему это всё надо спрашивать, ещё и записывая на телефон) Она конечо тот ещё кадр, учитывая на кого она учится...но в чем смысл доёпываться до тех, кто устраивается работать обычным официантом...мне непонятно.
  • То что он спрашивал он правильно объяснил - не зависимо кем человек работает и на кого учится, это он должен знать ПО УМОЛЧАНИЮ. Спросите у любого человека из советского поколения такие вопросы. В лучшем случае он покрутит пальцем у виска, с улыбкой скажет - "Ты что дурак, такие элементарные вопросы задавать:))" И на всё ответит без запинки. Поэтому то поколение было творческим. А это современное как калькулятор, зумер - нажми на кнопку - получишь результат. И это не смешно, это страшно. Страшно то что вот такие будут доктора и врачи, учителя и ответственные руководители.
  • И самое забавное) раз я возразил, то конечно я не знаю ответов на эти вопросы. Так решил один неадекват. А второй...думать своей башкой не умеет и просто плюсанул его.
  • А чё вы хотели от оккупантов, они советское образование не зря же убили в 0...

• зависит от родителей, видимо родители забили на воспитание ребенка) ребенок воспитывался случайными учителями в саду, школе, и им было пофик на подобные вещи, потому, что государство требует от учителя подготовить выпускника к егэ) а не дать знания и понимание знаний)
  • ужас что делается!!!
  • А что вы хотите? У меня племяник заканчивает 9ый класс.Говорю ему покажи Австралию.Он тычит пальцем в область южной америки и говорит что гдето здесь.
  • Норма со временем меняется. Только вот какие изменения нормы нам полезны - это большой вопрос
  • Давайте смещать ногмы! Тока я не про эрудицию
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться