VIP

Обсуждение видео «зона комфорта» 19

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @LilKit, ты недавно в интернете? у них нельзя мигрантов под камерами гонять
  • после установления пролетарской диктатуры государство должно начать постепенно «отмирать», но только по мере полного исчезновения классов
  • @LilKit, Это всё признаки разобщённого общества при буржуазном режиме. В нормальном государстве есть сотрудничество гражданина и государства, а не противостояние. То есть этим людям никто не привил культуру общественного
  • Интересно, с чем борются то? Необходимость превысить скорость, сбить кого-то и остаться безнаказанным или чтобы камеры не видели как беженцы в Европе пристают и насилуют местное население? Никто не хочет чтобы за ними следили, когда им это удобно, а так же жалуются почему нет видео с камер которые не работают, когда с ними что-то случилось
  • Я подумал - про чорную дыру Как физик молодой лаборант
  • отличная реклама DEWALT и DIABLO
  • Дорожная разметка, освещение, дорожное покрытие - это именно что бизнес, и еще какой. Все сертифицированное, лицензированное (краска, технология покрытия, освещение) и стоит как крыло от боинга. Как и камеры и дата-центры для обработки информации с них.

Или автор демотиватора думает, что инспекторы ДПС рисуют разметку в свободное от работы время и это не приносит никому никакой прибыли, чисто стремление сделать мир лучше? :)
  • @Whatevs,
    Идеал недостижим, короче.
    Но к нему есть смысл стремиться. Без фанатизьма. )
  • Когда знаешь, что за превышение заплатишь 150 евро, то не превышаешь.
    То же с ездой без ремня, то же с обгонами в туннелях, то же с пропусканием пешеходов.
    И когда твою жену подрежут и она вильнув вбок кому-то помнет бочину, первый твой вопрос будет - там камеры не было рядом?
    Можно везде поставить полицейских, но это дороже.

Проблема только что оспаривать вину тяжело. В навигатор адрес вбил, пока стоишь на красном, камера зафиксировала, что ты вниз куда-то посмотрел - автоматически придет штраф "за пользование телефоном во врем движения". С нового года в Германии так будет, как понимаю. И под видео с новыми правилами на ютьюбе немцы пишут, что мол англичане спиливают столбы и нам так надо. С другой стороны, когда меня в туннеле через сплошную обгоняют (а я еду разрешенные 80) - я сразу начинаю жалеть, что тут нет столько камер как на этом видео. Потому что когда такой герой добивается результата (дтп), то приходится стоять в пробке. Мне не нравится.

Идеал недостижим, короче.
  • @Aqel, это глупость. И враньёёооо )
    (я про текст ДО картинки)