VIP
  • краслановская гойчатина таки смотрит как там поживают и думают может и нам пора
  • Вот хотя бы пример взять.

Я им говорю: "Нужна народная революция: отобрать власть у правящего класса, а не просто смена правителя. Не решать, какая страна плохая или хорошая, а объединяться нам, как продетариату

Ответ: уже отбирали - ничего хорошего не получилось. Презика поменять - и будет смена правящего класса

Детский лепет! Инсайт плюсует этот оранжевый бред, хотя сам вроде как за Советы

На что они работают? Им нужен кровавый мойдан. Чем хуже - тем лучше
  • @Дядя Лёха,
    Ну вот в принципе можно и заканчивать дискуссию. Расскрылся.
    Кричит "Нужны реформы!". Какие именно? Что именно ты хочешь поменять? Как это должно выглядеть?
    Основная позиция у вас: Майдан! Реформы! Кровь!
    При этом кричит это человек, сидящий в Израиле и клеющий этикетки на банки)

Молодые имеют мужество принять реальность такой, какая есть. Потому что им продолжать жить на том что им останется.

ну да, ну да...
    m.vk.com/video-209712505_456297035
  • По сути дела гитлеровский режим является копией того реакционного режима, который существовал в России при царизме.
    Сталин.
  • Смотрите, что Путин натворил!
    И туда руки дотянулись!

• Томат! Спасай! Я прошу демократического вмешательства!
    Инсайт готовит расстрельные списки!
    Как тебе новый 37 год?
    Вроде же нельзя затыкать рот политическим опонентам физическими расправами?

Ах да, ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ!
    Я опять забыл, ну што ты будеш делать!
  • А всё-таки инсайтам придётся самим как то привести в исполнение... ато восстания недождёшся

Тем более, что ДЛ свою фотку им предоставил, как и место жительства. Дурачок какой, сам подставляется! ))

А они не могут авки светить. Над ними же тоже расправа же может случиться! А это не честно!
  • А: Я оцениваю Петра 1 положительно
    Б: Я оцениваю Петра 1 отрицательно
    А: почему?
    Б: При Петре 1 было крепостное право с жестокой эксплуатацией крестьян
    А: А причём здесь Пётр 1?
    Б: Глава государтства отвечает за всё, что в нём происходит
    А: Дак он же зделал много хорошего?
    Б: Всё это паказуха, чтобы рабы продолжали верить в доброго царя. А посмотри какая была детская смертность
    А: Но есть же правящий класс, причём здесь отдельный человек?
    Б: Смени правителя - сменится правящий класс
    А: Это ересь. Правящий класс останется прежним
    Б: Ты опять выгораживаеш тирана, который устроил по сути фашизм. А значит, ты предатель народа, которого мы подвесим за яйца, когда победим
    А: Подождите! Я такую же логику могу применить в отношеннии вас!
    Б: Нет. Это фашизм. Нельзя преследовать за убеждения
    А: А меня можно
    Б: Да. Твои убеждения неправильные. Ты обязан иметь правильные

)))))) Капец! ))))

Щас выскочит Инсайт и скажет что Путин - это НЕЧТО ДРУГОЕ, с Петром 1 нельзя сравнивать)

Объясните им кто-нибудь, что есть абстрактные категории логики, независящие от котекста!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться