Я им говорю: "Нужна народная революция: отобрать власть у правящего класса, а не просто смена правителя. Не решать, какая страна плохая или хорошая, а объединяться нам, как продетариату
Ответ: уже отбирали - ничего хорошего не получилось. Презика поменять - и будет смена правящего класса
Детский лепет! Инсайт плюсует этот оранжевый бред, хотя сам вроде как за Советы
На что они работают? Им нужен кровавый мойдан. Чем хуже - тем лучше
@Дядя Лёха, Ну вот в принципе можно и заканчивать дискуссию. Расскрылся. Кричит "Нужны реформы!". Какие именно? Что именно ты хочешь поменять? Как это должно выглядеть? Основная позиция у вас: Майдан! Реформы! Кровь! При этом кричит это человек, сидящий в Израиле и клеющий этикетки на банки)
Молодые имеют мужество принять реальность такой, какая есть. Потому что им продолжать жить на том что им останется.
Томат! Спасай! Я прошу демократического вмешательства! Инсайт готовит расстрельные списки! Как тебе новый 37 год? Вроде же нельзя затыкать рот политическим опонентам физическими расправами?
Ах да, ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ! Я опять забыл, ну што ты будеш делать!
А: Я оцениваю Петра 1 положительно Б: Я оцениваю Петра 1 отрицательно А: почему? Б: При Петре 1 было крепостное право с жестокой эксплуатацией крестьян А: А причём здесь Пётр 1? Б: Глава государтства отвечает за всё, что в нём происходит А: Дак он же зделал много хорошего? Б: Всё это паказуха, чтобы рабы продолжали верить в доброго царя. А посмотри какая была детская смертность А: Но есть же правящий класс, причём здесь отдельный человек? Б: Смени правителя - сменится правящий класс А: Это ересь. Правящий класс останется прежним Б: Ты опять выгораживаеш тирана, который устроил по сути фашизм. А значит, ты предатель народа, которого мы подвесим за яйца, когда победим А: Подождите! Я такую же логику могу применить в отношеннии вас! Б: Нет. Это фашизм. Нельзя преследовать за убеждения А: А меня можно Б: Да. Твои убеждения неправильные. Ты обязан иметь правильные
)))))) Капец! ))))
Щас выскочит Инсайт и скажет что Путин - это НЕЧТО ДРУГОЕ, с Петром 1 нельзя сравнивать)
Объясните им кто-нибудь, что есть абстрактные категории логики, независящие от котекста!