VIPbanner

Обсуждение видео «Pivotal» 5

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @shorry, айфон короче. Типа "у нас есть все что нужно для пользователя - но не пользователю решать, что ему нужно".

"For efficient Cruise flight, the BlackFly cants the wings and propellers to an optimal angle of attack. The forward wing has a slightly lower angle of attack to aid stall recovery. At low speeds, the forward wing will stall first, causing the nose to fall, increasing air speed and automatically exiting a stall."
    en.wikipedia.org/wiki/Pivotal_BlackFly

Т.е. это просто средство передвижения, не для лихачей и не для желателей поэкспериментировать. Поставляется в полностью собранном виде, гугл говорит, что стоит эта штука 190 тысяч долларов.
  • @shorry, Но стабилизация же есть по крайней мере! Раз они могут управлять каналом тангажа, значит могут и углом атаки. Вриантов кроме делать это разностью тяги движков я не вижу
  • к сожалению при данной конструкции во время аэродинамического этапа полета угол атаки никак не поменяешь, т.е. управление сваливанием отсутствует намертво, небольшое смещение ветра и пиши пропало.
  • Гениальное решение с вектором! Примерно как у меня, но я всё же гандолу крутил в общем каркасе )
  • Квадрокоптер на максималках, но название мне определенно нравится ))))