VIP
  • Эти солдаты сами не знают что творят, подобные выкидоны могут иметь огромные негативные последствия для них. Занимаясь подобным они себя приравнивают ко всякой сепаратистской швали, которая такими делами любит заниматься.
  • хм... одобряете этих солдат? хотите сказать у нас в стране лучше живётся чем в америке? тогда смотрите image.kraslan.ru/images/V...
  • я ненавижу а мериканское правительство потомучто оно лживо трусливо и неотвечает за свои слова и хоть у них армия боольше ети уроды всёравно не умеют воевать!
  • а я и говорю - у многих ЗАВИСТЬ, самая что ни на есть натуральная зависть!
  • На данный момент только в Америке есть армия, способная вести широкомасштабные боевые действия на вражеской территории. Это я говорю, с объективной точки зрения.
  • тут сидит в основном тупая школота которая ненавидит америку, а адекватной причины назвать почему ненавидят не могут...
  • leonard, бля а наше правительство такое честное, справедливое, заботится о своих гражданах, уважает их права, чтит конституцию... ну-ну..
  • нет я не про то Наше правительство это отдельная тема

а в том что прирост населения маленький
    виновато не правительство а вы сами
    вот орёте низкий уравень жизни бла бла бла в этом не правительство виновато а вы сами во иди вышку получай ибудет тебе работа и деньги все двери открыты

и по поводу алкоголизма ето каждый сам решает пить не пить курить не курить

а то будто вам там Медведев каждый день скандирует вот всем бухать калоться!. да сами виноваты вто что твориться
  • leonard у нас не прерост, у нас убыль населения... а почему люди бухают, да потому, что безработица, низкие зарплаты и т.п. и правительство ворует, сколько по телику передач было в которых показывали как налоги идут им на новые машины, дома и т.п.
  • еще раз повтаряю во всём виноваты вы сами!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться