VIP

Обсуждение видео «Пояснила за деторождение» 43

• если кто не знал,в китае так и победили (перенаселение),им дали знания
  • Как сказала девушка, ещё надо делать деурбанизацию, чтобы люди не сидели друг у друга на голове и чувствовали свободу, созидательный труд на своей земле, тем самым избавляясь от стрессов и депрессий. Город, должен быть чисто индустриальной агломерацией и центром торговли. Те кто не завязан на производстве и логистике должны жить в деревне.
  • Более подробно написано в статье "Демографический переход"
  • Это следствие прививания культуры «любви к себе». Люби себя, живи для себя, я выбираю себя, я у себя на первом месте, я достоин/йна лучшего.. развивая потребительские рынки сделали из женщин трудовой ресурс, чтобы женщина точно так же была вовлечена в работу но не по дому и не для своего очага. Привили ассоциацию: Успех=деньги, а не счастье.. вот и пожинаем последствия. И неважно какой строй в стране.. а ведь казалось бы, что плохого в рекламе, окружающей нас.. вроде просто средство для продажи товаров..
    Потому имеем молодежь, живущую для себя до тридцати с лишним лет, а сколько ты там потом нарожаешь?? После тридцати-то? Возможности уменьшаются в разы, а риски патологий так же увеличиваются..
  • По делу пояснила, молодец.
  • www.youtube.com/watch?v=a-LXdbSSDvw

мне тут на днях в реках попалась))
  • @EngineerKRSK, ты не с тем разговариваешь.. котяра24 наяривает на царя и монархию, "лижет" белогвардейской мразоте.. так что это по сути враг
  • А кто нить из вас хоть кого-нить читал из приведенных авторов?
  • Так-то Инженер описывает не коммунизм, а ресурсно-ориентированную экономику. Термин старый и труды по нему лежат в основе глобального плана которому следуют страны с 80х годов прошлого столетия.
  • и еще технологическая революция должна сопровождаться революцией сознания, а как показывает мировая история: "Мужик не перекрестится, пока гром не грянет", "Лошадь сдохла- пора слезать", и "Как срать, так штаны скидовать". Нужен жесткий кризис, чтобы некуда было деваться, кроме как менять мировоззрение и принимать новую философию. Снимать с алтаря деньги и ставить всеобщее благополучие, осознанность, экологичность. В писаниях это назвается Апокалипсис, который путают с армагеддоном, а это не одно и то же. Апокалипсис переводится как откровение, или, более понятно: отрезвление.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться