VIP

Обсуждение видео «Смартфоны читают наши мысли» 7

• Не замечал. Но вот когда я пошутил со своими про педафильство, то реклама мне стала предлагать сэкс-кулы джалибатного вида и прочие детские колготки

Даже сеть издевается, а не только вы!
  • ролик который создали гуманитарии о технике)))
  • Нейронка успешно отрапортавала на задании "сгенерируй страшную сказаку про нейронку" )
  • А вобще, да. Кто не принял Квантогое Благолепие в сердцэ своем, голопляжную свободу, тот ввергнут будет в кибернетическое мракобесие сатаниское и кары жыстокии за "нарушения нравственности"
  • Если бы только читали...
    Гораздо хуже то, что что они еще и воздействуют

Лично я не замечал именно какого-либо чтения мыслей, наверное потому, что предпочитаю пользоваться кнопочным телефоном, а смартфоном пользуюсь как грязным общественным сортиром - только в случае крайней необходимости. Но взаимодействие какое-то совершенно точно присутствует, - в этом я миллион раз уже убеждался. Не понимаю, почему другие этого не чувствуют и не замечают

Может быть это у меня из-за болячек такая чувствительность и восприимчивость к подобным вещам, может еще из-за чего-нибудь впридачу

Я как-будто не в себе становлюсь во время и после использования, - раздражительным, рассеянным и подавленным. Хронические болезни обостряются. Если что-то болит - то от гаджетов боль всегда усиливается

И я не такой человек, чтобы накручивать себя и лишний раз волноваться по пустяковым поводам
  • Еще я, кстати, заметил, что люди стали сильно меняться именно в период быстрого развития технологий сотовой связи. Раньше думал, что возможно у меня ошибочное впечатление сложилось, из-за того, что я сам в этот период взрослел и не только. А теперь уже наверняка в этом уверен
  • Вот человек тоже про то, что там технология о двух концах имеет место быть

hlamer.ru/people/1946128#post-4157387
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться