VIP
  • Про свободу слова Путин конечно ушел от вопроса размытой фразой "Без демократизация нет будущего и т.д.", но и Шевчук хорош не мог сформулировать нормально вопрос, такое ощущение что что то-то промялил и все в одну кучу свалил. Про ментов Путин тоже грамотно выкрутился, а про марш несогласных все перевел в абсурд. Короче не зря он в кгб работал, умеет выходить из сложных ситуаций.
  • кстати, ярмольник вначале чуть в штаны не наложил.
  • указание на грамматические ошибки в дискуссии, мерзкий способ борьбы. DozeR+1. Что дали стране, эти либерастические ,,деятели культуры,,? Вспомнить только Михалкова с его высером. Устроили пиар акцию, а стадо схавало. Сми не на службе Родины.
  • Пут просто красафчег, из любого говна без вазелина вылезет.. =))) КГБ все таки хорошая школа =)
  • Шевчук молодец!Его поступки вызывают подлинное уважение, в отличие от всей этой псевдоинтеллектуальной камарильи жополизов михалково-кабзоно-попсовиков.

Поэтом можешь ты не быть,
    Но гражданином быть обязан.
  • Особенно понравился пассаж путена о маршах несогласных. Т.е. когда путен и его камарилья на членовозах перекрывают движение, в том числе и для карет скорой помощи, когда вице-президенты нефтяных компаний и дети министров хренячат по встречной полосе и убивают пешеходов или пассажиров других авто, этот как бы они не посягают святость ПДД?
    Не разу не видел чтобы эти "несогласные" перекрывали улицы, дороги.
    Зато когда путинюгенд или "молодая гвардия" проводят свои сходки, куда насильно свозят бюджетников и студентов, так считай весь центр Москвы переходит на осадное положение
  • Хорошо сказал Путин про удостоверение и палку. Очень точно, а главное коротко, описал всю политику Единой России.
  • Юрий - храбрый, очень храбрый и доблесный человек!
  • Музыканта Юрия Шевчука накануне встречи с участниками и организаторами благотворительного литературно-музыкального вечера "Маленький принц" попросили не задавать председателю правительства Российской Федерации Владимиру Путину острых политических вопросов. Как говорится на сайте правительства России, об этом в ходе встречи рассказал Путину сам музыкант: "Мне был звонок, и меня ваш помощник, наверное, какой-то (я не помню его имени) попросил не задавать вам острых вопросов — политических".

"Это провокация, — заявил премьер-министр РФ. — Мой помощник не мог вам позвонить по этому поводу".

В итоге участники встречи решили, что этот звонок сделал "какой-то чудак".

ахахаха)))
  • России нужно не в сторону запада развивается, а в сторону китая)))))))))

что меня больше всего бесит в нынешней политики, это приватизация ресурсов в стране, это категорически нельзя, максимум можно разрешить 5-8 % и все)) только гос. собственость на ресурсы)) и гос собственость на транспорт))) про медицину (частные клиники должны быть, но их должно быть не много) а про платное среднее образование, я вообще охерел о.О такое ощущение что они закон. проекты так выбирают)) один шуткой скажет))))) и начнут в карты играть))) например Васька за платное среднее образование)) а Ванька против))) и кто выиграет в карты)) так и будет! :DD

а вообще щас только с татышева приехал)) на турничках повисел (там самая крутая площадка) на веле покатался)) и морально отдохнул)) и когда лежал загорал) увидел какаяже наша страна все таки воистину красива)))) и все дурные мысли сразу ушли)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться