VIP
123...6
  • пьездабол)))) демократия в большей степени убивает общество)) всего нужно в меру))) и демократии)) и тоталитаризма)))

даже яд в маленьких дозах лекарство))
  • фсех на колыму, шифчук тупой падонаг.
  • вообще, я думал раньше, что путин красавчек поднял Россию и т.д, он конечно это сделал, спорить нет смысла, но что он и его партия потом мутить стала, мне дико не понравилось))) это как:

мужик нашел на улице голодную, холодную, больную собаку, взял ее себе, подлечил, накормил, выходил, но потом начал отдавать на собачии бои или начал ее хлестать. (собаке один хуй не легко)
  • Как всегда один трёп. Пустые слова. Нет доверия к этому человеку.
  • Путин реально засуетился.
  • Шевчук решает
  • Кармодрочеры завились,палимся.Вы лучше весь разговор на том сайте почитайте,интересно.
  • Артисты молодцы!
    судя по ролику кроме Шевчука все остальные языки в жопу позасовывали. Юра конеш молодец, но получается как у Дон Кихота - борьба в 1 каску с мельницами.
  • climb
    Все остальные я думал в обморок сейчас упадут. :)
    tyzik
    Да когда он страну поднял? За счёт нефтедолларов страна поднялась, а не за счёт Путина.
  • Мне песни шевчука нравятся конечно. Правильно что Путину немного насолил. Но либерастам ходу быть не должно. У нас в плане не политическом, а культурном - полный либерализм, либеральнее чем у многих других стран мира. И либерализм в культуре, приводит к разложению в обществе.
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться