VIP
  • Шевчук молодец!
  • Басилашвили то в диалоге тоже красавчик)
  • Путин грамотно ответил, а вот Шевчук видемо незнает что перебивать нехорошо.
    Что за марш несегласных? счем они несогласны?
  • DozeR ты встанешь на колени перед Путиным, если так нужно будет. А те кто несогласен с тобой, тот против тебя. Походу слово грамотно у тебя ассоциируется с количеством заезженных фраз, типа "очевидный факт", "демократичность" - но это всего лишь слова. И если ты настолько наивен, и свято веришь в миссию Путина, то я могу сказать, что тебя удачно прозомбировали. Своя голова на плечах есть? Или ты слепой, раз не видишь, что слова власти противоположны их поступкам и действиям. Розовые очки не в моде, друг.
  • Кувалдой бы, по этой лысой башке )))
  • Счего ты взял что я стану передним наколени, откуда такое утверждение? Почему те кто неразделяут мои политические взгляды должны быть против меня? Я неполностью согласил с политикой путина и единой россией. В 2011 году будут выборы и чем ближе к ним тем чаше будет поелятся подобные ролики сами понимаете с какой целью, критковать власть каждый может а вот предложить чтото своё далеко не каждый и всегда каябы небыло власть будут недовольные. если не секрет сам за каво голосавал?
  • DozeR чудо моё в каком классе учишься двоечник или в нашисты уже второклассников принимают ))) Твоя грамотность вот пример путинского правления и деградация общества. А ещё верить в выборы это уже патология, умственная неполноценность.
  • Г.А.Зюганов В.В. Путину: Ваше правительство обречено!
  • Ну дык я неотрицаю что у меня с Русским напряг, только вот невижу связи между моими ошибками( скорее опечатками) и путинским правлением. Грамоте меня учили старые злобные бабки+) и слава богу научили. И как говорится если человеку нечего ответить то он начинает указывать на ошибки )
  • 1 вопрос от меня:Что такое "нормальное демократическое развитие" по Путину?И почему страна должна развиваться только именно по демократическому пути,а не по какому-то иному?За более чем 15 лет демократии в нашей стране ничего хорошего(развивающего страну экономически и технологически)не произошло,спрашивается зачем нам тогда такая демократия?
    2.Почему в милиции работают не лучшие люди(морально и психологически отобранные),а некий"срез личностей нашей страны",причем не самый лучший срез?
    3.Почему Путин в своей речи использует блатной(бандитский)сленг,он может гопник какой-то,а не президент?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться